気になる
島さんのこれまでの人生が気になる!
これは読み進めるしかない!
お話は人間関係のあれこれで、ドキドキさせられるけと最後ははぁと息がつける展開とか、なかにはギョッとしたり後味の悪いエピソードもありますが、そういったこともあるよなぁと納得感はあります。by なす猫- 0
マジカミ
マジカミ
志麻さんマジで最高、
2時間くらいで13品くらいの料理を作るなんてマジですごすぎる
感激だわby 匿名希望- 0
最新まで一気に読みました
広告されている無料配信を読んだら意外と面白かったので、最新配信まで一気に読みました。
ちょっと良いほのぼのとした話が多く、割りと好きです。by 匿名希望- 0
元ヤの人なのかな、
元が「ヤ」のつく自由業っぽいおじいちゃんがコンビニ店員として働くお話。6話まで呼んだのだけれど、まだおじいちゃんのバックグラウンドは見えてこない。1話あたりのポイントが高いので、ちょっとずつ読み進めようと思う。
良い人
働き者の島さん。無料で読んでみましたが、島さんの目と背中の墨に過去が気になってます。こんな人が各町におられたら平和でいられるんでしょうね。
面白いです!展開がスムーズで次の話も読みたくなります。いまのところ普通の話にみえますがこの後は展開、変わっていくのでしょうか。
お薦め?に出て来て
なんか引き付けられて読んでしまった!しまさんの動じないとこ好きです。
早く続きが読みたい!
刺青の意味も、早く知りたいかな!by 匿名希望- 0
島さんの人柄
あまり漫画は読まないのですが、おすすめに出てきたので無料分を読み進めたところ、島さんの人柄に惹かれ購入しました。登場人物一人一人に、それぞれの事情があって、それを瞬時に理解する島さんについて、もっと知りたくなってしまいます。
謎の人
一見普通のコンビニのおじさんは…謎の人です。意外とこんな風に「過去」を持ったまま暮らしている人っているんだろうな、と思わされるというか気付かされるというか。今後の展開が想像できるようで出来ない…興味深いです。
by 桜豆- 0
これが…
店舗に行ったら
何故かこの漫画がエンドで平積みされていたので
なんでかな?って思っていたら
SNSで話題になった作品なんですねby イルカのジョン- 0