- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
広告見て気になって無料を読んでみました。一話が結構お高いけど、先が気になって追加で読んでしまいます。結構面白い
島さんみたいな店員さんって昔は、町のスーパーなんかにも居たなぁ、穏和そうで客を怒らせる事なく上手に客に分からせるおっちゃんやおばちゃん。それに店の事、何でも知って案内しちゃったりもする人。
むかーしむかし、ヤクザだった人の今。
面白く描かれています。
ほのぼのと読んでてなぜかホットするお話たちでしたby 匿名希望-
こうゆう、ホントは強いけどっていうやつ大好きです。でも、過去に過ちしてたりするから今優しくなってるのかなー。まだ無料分だけど、続きを見たくなる!
島さんの背中が気になる。
昔きっと、悪いことをしたんだと思う。
過去にどんなことをしたのか、物凄く気になります。by 匿名希望-
面白い!
極道がオラオラするのかと思いきや、別にそんなことはなく穏便に済ませていく話です。でも分かりやすくオラオラするよりこういう内容の方が良いですね。
2話ほど試し読みして放置してました。
久しぶりに他に読むものなくなってチャージして読むの再開したところ、(久しぶりだったので他の方のレビューも少し読んでから)おもしろい!他の方のレビューの意味がわかった!笑。人情もの、ほんわかした雰囲気で一気にグッときて泣けてくる。なんか読んでて優しい気持ちになるね。ついつい、次話、次話、とポチってしまいます。やられるわー。by とろあん-
コンビニ店員の島さん。
何とも穏やかで、包み込んでくれるような雰囲気に、読んでいるだけで癒される感じ。
面白い!というより、穏やかな気持ちになれる漫画です。by 匿名希望-
見た目はぱっとしないぼーっとしたおじさんなのにあるタイミングで、ガラッと変わる姿が見ていて清々しい。
ほっこりじーんとくる
まだ読み始めですが、コンビニ店員さんのご苦労が少しだけわかった感じがします。また主人公の過去から現在に至るまでの道すじがとても気になりますね。今後の展開に期待します。