面白いです!
たまに広告で出てきてたので気になってお試しで読んでみたら面白かったので全話購入しました。島さんがいい感じです!
by リサっち-
いい意味で驚く展開
もと訳あり職業の人がおじいさんになってコンビニ店員となり超真面目に働いてます。そこに迷惑行為の客が来た時に!!なんか昔取った杵柄的な展開でやっつけちゃうのかしら??と思いがちですが、昔取った杵柄使いません!本当に普通に人間的に穏便に解決していくんです。
良い意味で裏切られた面白い漫画です。by 匿名希望-
素敵
絵に惹かれます、話に惹かれます。イライラすることの多いこの時代に、島さんのような心の綺麗な人がいたら、救われた気持ちになります。だから、読むと心が落ち着きますよ。
おじいさんだけど読ませる
イケメンでもなくおじいさんが主人公なのに、なんか読ませますね。脚本がいいのかな
by コロコロとんとん-
短編で読みやすいです!
島さん見てて安心します!
このコンビニは島さんがいたら
なんとかなるような感じします!
なんか見ちゃいます(笑)by シンママ-
気になってました!
SNSでちょこっと見て気になってました!
評価も高い作品なので、やっぱり面白いんですね!!
人気作品ということもあって無料分は1話までですが(泣)これから楽しませて頂きたいと思います!by まめしばん-
他のサイトで
他のサイトで見つけて、当時メチャコミになかったので、依頼して掲載してもらいました。毎回、ほのぼのとして、かつ内容もしっかりとあって、面白く読んでます。読めるようになってよかったです。
ぼんやりしてそうだけど、
実はと頼りになる!?
おじいちゃんコンビニ店員:島さん。
見た目は本当に普通のおじいちゃんぽいのに、行動がキレものすぎて過去がすごくきになる♪♪by 匿名希望-
気になる
広告で出てきて気になって読んだはいいものの、無料1話だけで先に進めず。気になるけどもう少し無料を増やしてくれると嬉しい。
レビュー
レビューはとても高いのですが、そこまでのめりこめませんでした。無料話がもっとあったら良かった。これから面白くなるのか。