無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
島さん、好きです!!
癒されます。一緒にバイトしたいです。
色々人生を教えてもらいたいなと思いました。by みどりんご3-
無料分のみしか読んでいませんが、よく行くコンビニのオーナーが島さんそっくりの見た目です。
この人がモデルですかって言うくらい。
色々大変なんだろうな、と心に残るマンガなので、ついつい現実の島さんを探してしまいます。by とどりんご-
島さん、好きです
こういう、酸いも甘いも知っている人生のベテランさんがいると、いいですね。オーナーさんもなにげに頼ってる。
島さんみたいな人と一緒に働いて、バイトくんも人生勉強してほしい。-
楽しみ
広告から気になり、まだ読みはじめて間もないですが続きが楽しみです。
一話のポイントが高いのが気になりますがゆっくり読んでいこうと思います。by なななな39-
楽しい!
とっても楽しいです。毎回愉快なお話でほのぼのしちゃいます!これからも楽しく読ませていただきたいと思いますー!
by まさまさまさこ-
島さんイイ!
大人しくて、優しくて、どこにでもいるようなおじさまが、実は凄い人だった…って、なんだかほっこりするよね。
by 花井理夏-
不思議な魅力
島さん、きっとすごく強い人だからこんなに優しいんでしょうね。ただ者ではない感がすごくあって、きっと同類の人たちにはわかるんだと思います。
by かないら-
最高
おじさんおじいさんシリーズ好きですが、こちらはギャップもありたのしさ倍増!コンビニ店員なところが最高!
by 筋田間-
面白かったです。島さんかっこいいおじさんでした。
まだ次を読んでないけど気になります。楽しみが増えました。by あいうえお☆彡-
やるな
おっさんやるな!と思いました。やっぱり人情が生きる上で1番大事だよなーとも教えてくれる作品です。オヌヌメ
by かーみーたー-