- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
しまさんの飄々としたキャラと背中の模様のギャップが…
とりあえず、深夜のコンビニは大変そうだし、いろんな人生が交錯してるなぁ、と思った。by アー助-
人情味ある話
なかなか人情味のある話が多くて、後味のよいお話ばかりでした。安心して読むことができました。これからが楽しみです♪
by とりじろう-
こんな人がいたらいいな
島さんは素敵過ぎるお人柄!!背中の入れ墨は気になりますが、背中だけ見たら怖くなる人なのに、優しくて人思いでたくましい!!そーゆう人がいたら安心だなw背中は誰にも見せてない気がするし、人は見かけによらないってこうゆう事を言うんでしょうね!!
by まーーーみぃ-
いつもは恋愛ものばかりな私ですが、おためしで読んでみたら、はまってしまいました。おもしろいです。島さん、なんかかっこいいです!
by あのあの12121212-
心がほっこり
島さん、もとヤクザという設定ですが、ヤクザらしさは全く感じられず、だけどとても鋭く人のことを理解して、それでいて寛容でユーモアがあり、こんな人がいてくれたら、周りの人は救われるんだろうなと思います。イライラしたりよわった心を励ましてくれる漫画です❗️
by キリエエレイソン-
素晴らしいです。
こんな上司がほしいです。
自分がつらい思いをしたから、相手の気持もわかって、優しくてジンときてしまう。by ざんねんさま-
広告につられて無料分だけ読みました!島さんが本当にいい人!こんな穏やかな解決策を見出して素晴らしい。見習いたい!
by はなこ1981-
コンビニ経営は大変。
いろいろ、あるから人生、大変だけどコツコツ真面目にやっていくしか、ありません。
健康なら本当に人生、長いです。働かないとね。by ひらどん-
レビュー評価が高いのが気になって、読み始めてみたら、思ったよりもおもしろい!
今後の展開が楽しみです。by あんじゅろう-
元極道なおじちゃん?
なんだかその雰囲気をかもしだしてない?
気づかれる時がくるのかな?
皆んなの反応が楽しみby (๑◕︵◕๑)-