絵が好き
まだ少しだけしかみていませんが、
島さんも好きだし、
ハマっていきそうな感じの物語です‼︎
ホンワカした雰囲気が癒されてます。by 匿名希望-
おもしろい!
もとヤクザという設定でも、ほのぼのと女性でも楽しく読めます!
重くないから、気晴らしに読むのにピッタリ。
こんな人がいるコンビニで買い物したいです!by 匿名希望-
私も身体に入れ墨があるので、勝手に島さんに親近感を覚えています。こういう店員さんがいるコンビニ、良いですね。
実は…
ただの気のいいおじさんの話かと思ったら、あれ?もしかして島さんって一般人じゃないの?っていう伏線が張ってあります。
❤
インスタのストーリーで広告が出てきて試しに読んでみるか程度で読んでみましたがおもしろくてついつい追加購入してしまったほど引き込まれました!
ま、そうなんだけも。
話題になってたもんで読み始めましたが、無料分が1話だけってどうなの?!しまさんの過去まで知りたかった!ま、課金しろってことだろうけどもう少し見せてくれよ。。涙
ほのぼのとしてるが面白い
ほのぼのとしていますが、とても筋が通った漫画で面白いです。毎回楽しみにしていますし、続きがとても気になります。
裏切られたけど期待以上
てっきり、任侠モノとか、いざというときに主人公のスーパープレイが出るのかと期待して読み進めるも、全くそんなことはなく。でも想像していたものとは違う、素敵な何かに気づける作品。
泣けた
表紙の島さんに何故か惹かれて無料の1話を読んだら、島さんの人柄にやられてしまった一人で気が付いたらホロッと涙するシーンもあったり(。´Д⊂)
本当、島さんみたいな上司いたら仕事が楽しいだろうな~
コンビニのお仕事って一番過酷な職業だと思ってるので、コンビニで長年働いてる人は尊敬しかないです!!!!by 匿名希望-
島さんの過去が気になりますが、あんなに穏やかな人柄ということは、年月だけではなく色々な経験を重ねてきた人なのでしょう。
by Ryo14-