面白いです!島さんのファンになっちゃいました!!!こんな人柄の人間になりたいと思う人は多いはず!!オススメです!
島さん!
大好きな作品です!
とっても人柄の良い島さん。
だけど実は昔ヤ◯ザだったというギャップ!だからこその冷静な対応など見ていて気分良く読めます。by 匿名希望-
ご飯仲間
島さん、一緒に働きたいおじさん像です。
違う目線でみてて、何かあったら相談できる飲み友達のおじさん。みたいな。
人情あるおじさんて、暖かいな~と思うし、いくつになっても良いなと思う。by 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、面白い!深夜のコンビニの癖の強い客と謎の島さんをはじめとする個性的でも身近にいそうな従業員、この先どう展開していくのか楽しみ!
島さんのキャラが良いです。
この先、島さんの極道時代の事とか、どうしてコンビニで働く事になったのかが書かれると良いなと期待してます。
学生の頃コンビニでバイトしていた事あって、バイトもお客様も色んな人が居て面白かったけど、ヤンキーとか万引き、キレる人には縁が無かったので良かったと思います。大人になり、深夜帯に行くとヤバそうな人見かける事もあるので、その時間帯の人は大変な思いを沢山してると思います。懐かしく思い出しながら読みました。by RINGO®️-
ほっこり楽しい
お試しで読んでから続和購入しました。大きな事は起こりませんが、気持ちが温かくかるお話で読んでいて和みます。過去についてもいつか出てくるのかな?
ドラマで見たい
深夜ドラマになったら毎回楽しみに見てしまいそうな内容。どんな過去があるのか、先を楽しみに読み進めています。
あったかいのです
読むたびに少し切なく温かい気持ちになれます。島さんの生い立ちの回では号泣。
漫画という少ないコマ数の中で良い映画一本観た時くらい感動しました。
島さんが本当にいたら会いたいな。by 匿名希望-
よかった
ヤクザのおじさんって感じなのにコンビニで働いてるギャップとしかもヤクザ感たまに出ちゃう感じがとても好きです。
最高
もう 島さん最高! こういうおっちゃんと一緒に仕事がしたいと思うわ! 人間的に申し分なく、今後の展開に期待。
by はっちゃん4-