みんなのレビューと感想「ヘタレと馬鹿たれ」(ネタバレ非表示)
もどかしい二人なんだけど、なんかかわいくて目が離せなかったです。早くくっついてよーと思いながら読んでました。
by ナイス♪- 0
読み出して面白そうなので読み進めて行ったら最終話まで読み切ってしまった。続話がでたらまた読みたいと思ってる。
by アルフォンスMimo- 0
アホの子が愛おしい
大ちゃんはアホの子です、よしろーはそんな彼が大好き。
そんな大ちゃんが遂に付き合う、初めての告白に酔っている。本当に貴子が好きなのか?よしろーは我慢出来ない。
んなろぅ、あほぉ〰️ぅ‼️言葉選びまちがっとるぅな展開だけど、アホくて可愛い大ちゃん。
当て馬貴子は腹立つけど、大ちゃんが自覚するには必要な触媒で。必死にあーでもないこーでもないと悩んでるの、堪らんです。by shihirojun- 0
幼馴染み(♂)が好きな主人公(♂)と女の子にモテまくる主人公が羨ましい幼馴染み。幼馴染みに罪はないけど、もどかしさ全開っ!
by nirai- 0
絵可愛いし2人ともかっこ良いし、
程よくお馬鹿さんで終始ニヤニヤしちゃいました。ずっともどかしい笑
先生もいいキャラでした。by 匿名ー希望- 0
期待しない
期待しないように傷つかないようにしているのがメンヘラぽくって好き。
自分で考えない感じのお馬鹿さんタイプも可愛くて描かれていて最高に好き。- 0
めちゃくちゃ好きなストーリー展開です。
攻めが一途なのもいいし、女の子キャラも当て馬ポジながらいい味出してます。
受けが鈍感で攻めを無自覚に振り回していて、そんな攻めがかわいかったです。by もちもちほっぺさん- 1
かわいい
無料分までしか読んでおりませんが、ノンケの親友を好きっていうやや切なめからの、、、という好みのBLです。かわいいです!
by みみみみみみみみみまみ- 0
めちゃくちゃ好きです
もどかしい!けどこのもどかしさがとても好きです!二人それぞれに教えてあげたいくらいすれ違い過ぎててキューっと胸が締め付けられました。
by tanty- 0