みんなのレビューと感想「嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いが好き過ぎて、でも自己評価が低すぎの夫婦。嫁は愛想笑いばかりしているが、実は旦那の事が大好き。うーん。。人によっては可愛いほのぼのした話だとは思うけど、嫁が喋なさすぎで、最初は喋れないのかと思った。お互いもっと話すれば解決できるのでは??

無料で久しぶりに読めた

でも、ポイントすごすぎるから、これで一旦、終わっておこうかなと思います。もっと先まで読んだことがあったから充分です。

可愛い

無料分を読みました。寡黙なサムライと彼に嫁いだ嫁、お互い大好きなのに微妙に思いが伝わってないのがもどかしくも可愛い。でもひたすらこのまま続くのか?という気もしますが…

お互い両思いなのに、焦れったさが過ぎる。無料分だけしか読んでないので早く結ばれて欲しい。続きを読みたいけど、ポイント高いなぁ。

好きな感じです!読んでいて幸せな気持ちになれる作品ですごく好みです。
    お千夜ちゃんが強い(意外!)のも良い。ただ1話あたりのボリュームに対してポイントが高すぎるように感じます。

武士の時代のお話ですがラブコメ要素がうまくハマってる。
    お見合い結婚のふたりがなんとももどかしくて、お互いに好きなのになかなか進展しません。
    ポイントが高いのがマイナス★

なんだろう。
    意外と面白い展開です。
    このまま読んでみたいと思います。
    楽しみにしたいと思います!!!

旦那様が好き過ぎて愛想笑いって。
    イケメンな旦那様だからドキドキしちゃう気持ちは分からなくはないけど、愛想つかされないか心配。

お嫁さん可愛すぎる!愛想笑いまだけど嫉妬した時とかガチギレの時とかピュアすぎてヤバイ!
    そして旦那さまもヤバイ!2人とも大好き!

癒される

某サイトで3話まで無料で読めたので続きが気になってあれよあれよと言う間に全話購入。
    すれ違いいちゃラブって初々しくて癒される。
    成人向けの作品も好きだけどそこからは摂取できない良さがある。