みんなのレビューと感想「メイドの岸さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。生活力0のポンコツ貴一朗さんと塩対応メイド岸さんのやりとり、めっちゃ笑えます。ポンコツが度を超えています(笑)読んでほっこりできる作品です。

これからが楽しみ

見事に岸さんにハマりました。これまではコメディ(+ちょっとラブストーリー)だったけど、これから2人の出会いとかが描かれるのかな?
    楽しみです。

クールビューティー!…でも誰よりもご主人さまの事を見ている、愛すべきヒロインです💕ご主人さまがめっちゃドジなのもほっこりします!この二人の行く末が気になる〜

なんかすっごく派手にお金持ちなのもなんか笑えてくるけど、何よりイメージと違いすぎる主とメイドのやり取りが面白い。
    クールって言うより目が死んでるメイドの主の扱い方が好きです。

無料ぶんしか読んでなくてすみません。
    めちゃくちゃ好きです!
    いわるゆふつーの恋愛ものじゃなくて、じわじわジリジリキュンとするキュンモノなので、続きもめちゃ気になります!

面白い!

絵もきれいで、続きが気になるストーリーです。久しぶりに買って読んでしまいました。
    ギャグ要素が多いけど、今後の喜一郎と岸さんが気になります。

絵がキレイで読み始めました。
    そしてメイドの岸さんにハマりました!クールビューティーな表情を変える事なくドジなご主人をサポートする岸さん最高!!

最高

岸さんが最高すぎて良い。
    旦那さんもとても良い。
    こんな素敵な関係がいつまでも続くといいな。
    でも、最後やっぱりくっついちゃうのかなぁ。

めちゃくちゃ面白く、要所要所で笑いました!
    岸さんの可愛さから想像できないようなクールさ、旦那さまの出来る男に見えて実は…な部分が絶妙!!

岸さんの仕事ぶりの完璧さ。素晴らしい。それにつけても貴一郎くんのドジぶりには、笑ってしまう。でも、岸さんは、そんな旦那様が良いのよね。