みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者の漫画はみんな面白い!
こんなにハマった作者さんいません。
おすすめしたい作者さんNO1です。by nnn55- 0
押見さんの作品は好きで良くみています。コマ割りとか間とかの書き方がすごく上手で、ドラマを見ているようです。
by ぬぬぬ双- 0
深い
男性、女性に関わらず人間であること。自分を好きであること。新しいテーマの物語にストーリーの発展が予想つかない。面白いです。
by ぽむぽむららら- 0
思春期の性に関する男女関係、慧という登場人物、アクロバティックなストーリー展開で目が離せない。すごく続きが気になる作品です。
by サト¥- 0
無料ぶんまで
これは作者さんの中でも好きなかんじです!
そこはかとなく漂う妖しい雰囲気が何だかいいし、微妙すぎる三角関係もよくあるかもだけど丁寧さや細部の表情の画力で深みがあって良い!by しろかね- 0
評価が良かったので無料分だけ読んでみようと思って読んだら面白かったです。今後の展開が気になります。慧ちゃんは洋ちゃんが好きなのかな。でも女になりたいわけではないと断言していたし。
by ト ク メ イ- 0
絵が綺麗。
慧ちゃんが、女性になった姿がとても綺麗。全体的に見ると、普通で今風な感じではないけれど、話の内容がとても興味深いです。3人の幼なじみの恋模様がどのようになっていくのか、想像がつかない。少しずつ読み進めていこうと思います。
by リリハ- 0
多様性
多様性って言葉すごく、嫌いです。
でも、きっとそーゆーことを意識した作品。
意識しようがしまいが
案外周りにはありふれたこと。
普通のこと。
主人公、とってもかわいい!by おててお- 1
切ない
友達だったのに自分の好きな人から告白されてるのを見てしまいギクシャクしてるうちに転校してしまって、なんだか後悔とかいろんな気持ちがうずまきながらも高校生になりそしたら女子の格好で戻ってきた。様々な思いが交差しながらどうなるのか楽しみです
by にしにしありあり- 0
友達が…好きだった人が…再会したときに性別が変わっていたらどう付き合っていけばいいのか。それもキレイで奔放な魅力的な女の子になっていたら…。それぞれの気持ちが複雑に描かれていて、読んでいてドキドキします。無料分終わって、課金しながら少しずつ読んでいますが、この作者さんは10代のなんとも言えない不安定な気持ちを描くのが上手いですね。このお話は最後はどうなるのか全く想像がつかない。
by おばさんM- 0