みんなのレビューと感想「東京ヤクルトスワローズに恋して」(ネタバレ非表示)

※誠に申し訳ございませんが、出版社の都合により再ダウンロードもご利用いただけなくなりますのでご了承ください。
全部読みました。
野球やスワローズやというより磯野貴理子さんのお話という感じでした。
2021年の日本一まで書かれてたら全然違ったんだろうな。と思います。by 20210916-
初めて知りました
スワローズの熱狂的なファンです😊今まで少し肩身が狭かったけどこれからは堂々と応援できますねー📣こんなマンガの存在を知り心強いですねありがとう😊
by よしえなみ-
選手とかつばくろうとかがバンバン出てくると思ったら貴理子さん主役のファン目線のお話。サクッと読めるお話。
by ニャンサン-
ヤクルトスワローズ最高
ヤクルトスワローズの大ファンです。磯野貴理子さんの漫画初めて見ましたが気持ちがとてもよくわかりました❗❗❗
磯野貴理子のはなし
磯野貴理子がヤクルト好きになった時の話です。
私もこんな感じでヤクルトファンになった気がする。
余分だけど、1話の少しだけ村上春樹さんでますよ。by 匿名希望-
あくまでも、一個人としての主観からの意見ではあります。あらかじめご了承ください。
おもろなさすぎて、驚いた。by なりるれろ-
さすが貴理子さん
最近、ヤクルトが弱くてモンモンとしてたけど、これ見て、そーや応援せな!って前向きになれた気がする。
とは言え、また敗けがこみはじめたらモンモンとしだすんだろうけど(笑)by つばはちろう-
ドラゴンズファンですが、楽しく読ませてもらいました。
貴理子姉さんの熱量がすごい伝わってきた。
無料で読めるなんて太っ腹❗by 蕪など-
ファンから見たら
ヤクルトファンです。きりこさん主催のヤクルトトークショーにもさんかしたことがあります。漫画でも熱量が伝わってくるいい作品でした。
ヤクルトスワローズが好きというより、つば九郎が好きです。神宮球場の熱気が懐かしい。楽しく読めました。