みんなのレビューと感想「初恋処女は白銀獅子の熱を宿す」(ネタバレ非表示)
この作者さんが好き
雨砂糖さんが描く、女の子も男性も好きです!!!
物語の内容も素敵なものばかりで、とても絵も、内容も満足しています!by Madarao- 0
なんで評価高いのかわからないくらい私には今二つ…。無料分だけ読みました。ファンタジー設定はまあいいとして、なんだかツッコミどころ満載でした。絵もあんまり好みじゃなかったです。ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 0
ないかな。
うーん。趣味の問題か、獣人とのエロシーンとか、あまり美しくないなぁ。読んでいて面白みを感じませんでした。
私はあまり興味ないジャンルかも。by キラキラちゃん- 0
あしろさんの顔を見ると、ちょっと笑えてしまう。ライオンの顔がリアルだからか…?。話も飛躍するけどお互い幸せならいいんじゃない?って感じです。
by ローリングヒル- 0
タイトルが気になる
タイトルが気になり読み始めましたが、絵もキレイでとても良かったです。不思議なお話ですがドキドキされられます。
by mii"- 0
無料なので読んでみました!人外なので好き嫌いはでると思いますがなかなかわたしにはよかったですよーこの非日常がまたいい!
by ふーちゃんっ- 0
獣系、嫌いじゃないんだけど、なんだかなぁ。
あんまり絵に色気が感じられないというか、個人の好みだろうけど、もう少し顔を人間に近付けてほしかったのかも。
私にはハマらなかったなぁ。by 六石むぎ- 0
獣人もの
獣人の話は少し敬遠していたけど、この話は絵がきれいで獣人というよりは、ホントに恋愛ものという感じで読みやすいです。
by わいY- 0
内容は面白いけどホワイトライオンさんがそのまますぎるのが気になりました…
もう少し人間に変化できたらもっと面白い気がしました。by ムーン9- 0
ビジュアルがなあ。
獣人ものは割りと好きだったりする。…けど何だろこのアシロさんのビジュアルはあれ?ギャグなのかな?笑うところ?ストーリー的に違うのは分かってる…けど…。みたいな。
by なつとむぎ- 1