みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

まだ読み始めたばかりですが、今まで読んできた悪役令嬢ものと趣向が違って、これはこれでおもしろいです!続きが気になります

よくある転生ものだけど、絵がきれいで話のテンポもいいのでどんどん読めちゃう作品です。小説も面白いけど、漫画もとても面白かったです。

面白い!!

異世界転生系が、好きで、最近読みあさってますが、この作品は、絵がかわいくて好きです。ギャグ要素も入ってるのか、特に王子の表情がころころ変わるのが、カワイイです。

絵が

絵が可愛い!
    小さいプリプリな絵が上手です(笑)モグモグしてるの可愛い!
    男装も似合ってるし先が読みたいとおもいました!

男装カァー

なかなかないパターンで展開気になり読んでしまいました。かなりコメディっぽいけど読みやすく女イケメン話苦手な方は面白いかもしれない!

男装がかっこよすぎて、他の男どもといちゃついててもBLにしか見えん…。
    女の子です!ってオチがいらない気がしてる。

男装することで、バッドエンド回避しようとしてるけどうまくいかない。設定としてはおもしろいけど、空回りしすぎてて、なんかもうちょっとやりようあったんじゃないか? と感じてしまいます。

表紙を見た感じ、あまり期待はありませんでした...が良い意味で期待を裏切ってくれます。とても面白いかつ、おっこれはこうなるのでは...?と分かりやすくはあるものの楽しめます。