みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
男装
ゲームの世界に転生しちゃって、どーやってもバッドエンドの主人公は、それ我回避すべく…男装した!!物語はどうすすんでいくのやら…
by あっちゃん!!-
転生もの
いわゆる転生の物語。悪役令嬢に転生したことに、ある日突然気づいた主人公は、バッドエンドを回避するために、男装する。
by かきくり-
無料分までですが
男装をして、ひどい未来を回避するはずが、なんだかんだでまわりに好かれていってるような。主人公もちょっとずれてる感じで、でも一生懸命で面白いです。
by ケトドン-
無料読みました
無料読みました
今のところドキドキ的なかんじはなく…
はまるまでには至らず。
無料でもう少し読めたらはまったのかな?by めちゃぱんこ-
10話まで読みました。女性でいると必ず死亡フラグがたってしまうヒロインは、何とかその結末を回避するために男装することに。今の所、男装したことで色んなことが変わってきてるんだけど…今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
数ある、乙女ゲーム内に転生もの、としては少し変わってました。
男装して生き残ることを選んでたり、違うドキドキもありながら読み進めています。by gbja-
話の
内容はとても楽しいものなんだけど、絵がごちゃごちゃしてて読みにくいな……と思うことが多々ありました。ただ結末は気になるので、読んでいきたいと思います。
by yuuちゃんまん-
設定はおもしろいし、題名長いけど笑、センスあるストーリー展開です。
ただ途中間延びしたかなぁ。ちょっと休憩中です。by 匿名希望-
もう少し!という感じで、王子様ももう少し聡くしてほしかったし、弟くんももう少し分かりやすい感じにしてほしくて、前世の友達はどこら辺にいるのかもう少し出して欲しかったし、「もう少し」オンパレードで星3つに。物語が進めばもう少し盛り上がるかな?と思って、もうちょっと買おうと思います
最近小説家になろうでの作品にはまってて、それでこちらも何気なく読みはじめました。イラストの感じが苦手かなって思ったけど何気にハマって読んじゃいました。