【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(9ページ目)
んー絵はまぁまぁかなぁ。冗談言い合える関係てすごくいいと思います。そこからの恋ってのももちろんあり。頑張って
by しょーみゆ- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみでなんとなく先の展開は予想できますが眼鏡で四十路でひげで上司でって枯れてそうな雰囲気はワタシからしたらかなり優良男子です、女性の雰囲気が好きではないので星へらしたいところですが先の展開に超期待してます
by ホシホシキラー- 0
鯉の一歩
3040代の恋がとても共感できます。大人の恋愛の発展していきそうな雰囲気が素敵ですし、喧嘩してるかんじも微笑ましいです。
by ひーろーお- 0
モサっている上司のギャップは確かにときめくものかあるのかも。今後の展開と進展が大期待!社内恋愛のダブルで楽しみ!
by エマル- 0
面白いけど主人公まだ20代だよね?
本人がもうすぐ30なのに独身なのを気にするのはわかるけど上司がそれをからかうのはなんか違うと思う。by ちゃっぴーabcde- 0
枯れ恋の内容、すごく共感できてしかも笑えるしキュンとなるし、、最高です。 実はイケオジなとこにやられます。
by ひかあこ- 0
枯れ恋って勝手にw
奥手な主人公がモジモジと
嗚呼歳くってしまった…ってのではなく
割とガシガシものは言う系で強めな
(そして男みる目がないw)主人公が、勝手にハイスペ系社長のことを枯れとかいっててちょっとイラッとかするんだけどなんだか2人のやりとりが楽しくてついつい読んでしまう作品。by Cherry.O- 0
好き!
枯れてる同士オタメシして、だんだん惹かれてくんだよね。
シャチョーに枯れてるって連呼したり、失礼な事たくさん言いながらときめいてくのが楽しかった。続きも読みたい気がする。by ふわふわのふー- 0
無料分までですが
のんびり?と進む恋愛かな?主人公は戸惑いながら惹かれていって、最後はくっつくのかな?ハッピーエンドだといいです。
by ケトドン- 0
30話過ぎからの2人の距離感、たまらない
42話まで読みました。
バツイチの仕事人間で部下思いの社長と
ダメ男と恋愛クセのある猪早さんとの
恋愛リハビリ(擬似恋愛)をしてみるお話。
作品の前半は気持ち乗らなかったのですが
30話過ぎた頃から光島さんがチョイチョイかき回してきて、また2人の絶妙な距離感とすれ違いが刹那苦しくて、とても盛り上がってきました!
私はスリーピースの似合う光島さんがタイプなので、もっともっとかき回して欲しいです!
配信楽しみだなぁ〜。by 東風吹かば- 0