【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(21ページ目)

枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
全57話完結(50pt)

1話で脱落です。
    皆さんのおっしゃる通り、主人公の女性が幼稚ですね。「徹夜しても古羽さんのように目のくまはできない」って、あんたのは遊びの徹夜じゃないの?
    仕事での徹夜だとしても社長である古羽さんは背負っているものも仕事量も違うはず。
    そもそもあんたのミスのせいで社長の仕事を増やしてるんだよ?
    これから成長を見せ、それに伴って社長が主人公にひかれていくのならまあ…というところだけど、社長の顎髭が縦線という雑さでこちらもアウト。髭は無い方がいいです。

この先

うーん枯れ物同士この先どうなっていくのか楽しみです。きっと主人公はおじさんに落ちてしまいハッピーエンドになると祈ってます。

枯れてる、って表現なんだかなぁ…と思いました、社長は人生経験積んだ大人の男でした。十分かっこいい。枯れてないです。

古羽さん、ステキです

とりあえず無料分だけ読もうと読み始めましたがハマりました!!
    今は課金して読み続けてます。
    晶ちゃんが白羽さんに気に入ってもらえるようオシャレしたり、ミニスカはいたり。可愛い~。
    2人が上手くいって、イチャイチャするようになることを楽しみにしています。

凄い勢いのヒロイン笑笑ですが、内容は面白いです
    古羽さん、ネーミングセンスも枯れてる感じですが実際はイケオジなのかな?
    お話の続きを楽しみにしています

年上のただのオジサンだと思ってた上司のプライベートな顔は、イケてる男性だと気づいて恋に発展するお話、好きです。
    絵も綺麗でスイスイ読めます。

枯れもの同士かもしれませんがなかなか面白いです。てか、社長かっこよくないですか?大人な男性たっぷりで素敵だなぁと思います。

枯れオジ

枯れオジなんて初めて聞きました。絵はめっちゃイケオジですが。年齢差もそんなにないなら恋愛対象だと思いますし、ヒロインの女の子は遊び人にはなれない根は真面目で誰でもいいなんて思っていない可愛い子!人間的に惹かれるならこれから楽しみです。

ヒロインは元彼にひどい降られ方をして恋愛迷走中のアラサー。でもこんなにひどい降られ方をしてもそれを引きずらず、明るく次に向かっているので好感持てます。迷走するのもわかります。アラサーの頃が一番いろいろ打算とか現実とか純愛だけではいかないお年頃で迷走しがちな気がします。そんな時に社長に助けてもらったのがきっかけで距離が縮まり、枯れキャラ払拭すべくお試し?デートが始まります。こんな良い男性とお試しできるのも羨ましいですが。古羽さんはおじさん扱いされてますが相当かっこいいです。古羽さんなら大事にしてくれそう。なぜもう恋愛はこりごりなのか、バツイチの理由はなんなのか、気になります。

無料配信分のみ読みました。
    絵柄も嫌いじゃないですし、オフィスラブ的なお話で主人公や社長の年代からも共感できる内容です。
    なので期待しつつ読んでいたのですが、主人公がちょっと残念な感じ!?
    枯れオジと散々言われまくってる社長は、実はスマートなオトナの男性でとても魅力的です。
    その反面、主人公に魅力を感じず…。
    必要以上に枯れオジを連発するのもうるさく感じるし、本人は逆に子供みたいな対応でなんか可愛げがない…。
    課金してまでは読まないかな。