みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公の恋愛スキルが低すぎるような気がします。年齢の割に、恋愛経験もあるのに、彼氏いない歴=年齢みたいな対応がちょっと引きました。
by タキ3-
じわじわ
最初はあんまりかっこいいと思わなかったけど、じわじわと色気にやられました(*´∀`*)枯れオジというワードがツボ(笑)
by もふーもふ-
枯れ恋って言うタイトルにホレて無料を読み始めています!しかもイケオジが半端なくかっこいいじゃないですか!!続きが気になる。
by ☆山ちゃん☆-
社長の古羽さんカッコイイです〜✨
他の方も書かれているように、社長の古羽さん!かなりカッコイイです!!
無料の配信分を8話読みました。
ヒロインは前の彼氏とレスが原因の浮気で
次に付き合うなら、若いレスにならないような人
って思っているけど…
どうやら、バツイチアラフォーの社長との恋愛に発展するようなストーリーです。
しかしこのヒロイン、社長に「枯れてる」発言。
めちゃくちゃイケオジの社長で
かなり、紳士的な素敵な男性です✨なのに…
そんな事も気づいていないヒロインがなんだか可哀想な感じで8話読み終わりました。
ヒロインの女性が好きになれずに終わり…
なんだか、残念💦
人を馬鹿にしないような女性だったら、良かったのに。by メゾ・ピアノ-
枯れおじって言葉、なんとなく素敵ですねー 枯れてはきてるけど、素敵なおじさまとの、熟熟ラブストーリーです
by ヒロチャン-
無料分読みました。枯れもの同士、恋のリハビリをすることになったヒロインとその上司。なかなかうまくいかないこともあるけどなんだかんだ楽しそう
by ハマヤラワ-
枯れてるとか終わってるとかいう設定だけど、そうかな?と思う部分ばかり。ただの性格難を年齢のせいにするのは、どうなのだろう。
by はなまさかま-
無料分3話だけ読みました。
これからいい展開になっていくのか?っと思いますが、レビューでは主人公がイマイチな感じ。
読み続けるか思案中です。by かめごんた-
枯れてるオジさんでも社長よね。だったら枯れてる方が競争率低くていいじゃんっ。優良物件すぎる。そんな人近くにいないかな。
by ななし〜-
どうなる?
絵がすごくいいですね。
読みやすかったです。
テンポもよく進んでいくので飽きない感じです。先が気になります。by トネリコの葉っぱ-