【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(13ページ目)
まだ、読み始めよくわからんが、かれおじはセクシーなのは間違いない
by RYNRA91- 0
枯れオジところか良い人!
主人公はいわゆる適齢期的な時期に差し掛かって、彼氏もいなくて焦ってる年齢ですが、枯れオジと言っている社長はどうみてもステキです!
バツイチではありますが、大人な対応をしてくれてさり気ない優しさや気遣いも出来る、そしてカッコいい!!
最高逸材を枯れオジだなんて!!!
職場でのやり取りも、
社長に向かってそこまで物申す…な掛け合いができるのだってすごく良い環境、そしてすごく良い社長さんですよ。
公私共々ベストな環境にいすぎて見えてないじゃーん!と言ってやりたくなります(笑)
このあとはどんな進展か!楽しみ。by じんごろー- 0
枯れ
恋愛が枯れてからリハビリのデート楽しそうだし、読んでるこっちまでキュッントなる場面がまんさいでした。
続き楽しみにしていますby チョコ04- 0
社長は良し!
社長は文句なしいい男です。
さすが会社を経営してして従業員を抱えてるだけあって視野も広く仕事も宅悦してます。
決して枯れてなんかいないと思うのですが…
それに引き換え主人公!
どこに魅力を見い出したら良いか分からず読んでいます。
同じ職場にいたら友達になれないタイプ…
こちらも決して枯れてはいない…
むしろギラギラしていて見ていて痛かったです。
この先主人公がどうなるか、どう女性の魅力を階下させるか楽しみです。by 胡麻餡一択!- 0
枯れ専もいいかも
いやはや、枯れ専は渋くて、オヤジで、社長でスリムなタイプ。いいじゃないですか!今後の関係が楽しみですね。
by みなみ佐保- 0
枯れる
枯れきっていた女性が、ひょんなことから会社の上司と出会い関係を持っていきます。これは、だんだん好きになる感じなのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
枯れオジって言うけど、結構年上のおじさまってもうなんでも知ってて、こっちが考えていることやしてほしいこと先回りして何でもなってくれるよ!そこら辺はそばにいてほしい存在かな
by かみならした- 0
大人の恋愛って感じで落ち着いていて、読みやすいです。絵もキレイだし、社長がイケオジでなんかキュンとしちゃいます。
by ぴょろきち- 0
枯れ恋
枯れ恋というけど、二人ともとても素敵。年上のかっこいい上司、仕事とは違う一面を見れてドキドキするのよくわかる。
by ピピロロ1- 0
最初から。この社長との恋愛になるとわかっていたー!やっぱりだったな。枯れたもの同士なかよく。。って社長はすごく紳士だとおもう!
by ショーチャン- 0