みんなのレビューと感想「大奥~全員が敵!女の壮絶いじめ~」(ネタバレ非表示)

ドラマで見て面白くって漫画も読みました。
考えただけで、本当に怖い世界だし女って昔も今も変わらず怖いなって思っちゃいます。-
すごい
大奥の残酷な様子、今ではあり得ない地獄だよなと思いました。どこの国も似たようなものなのかしら、、、現代では無いことに救いを感じます。
by あいすき-
大奥
大奥系のドラマが好きで色々みてきたけど、この漫画もよく描けてる。少し、淡々としているかな?とは思うけど。
by サイータ-
とにかく絵がきれいです。繊細なんだけど、力強い目力とか、引き込まれます。ストーリーもおもしろくて、先が楽しみです。
by はなかっぱ5522-
無料分読ました!
大奥…奥が深い闇ですね。
おもしろい反面、怖い世界です。
すごく興味持ちました。
読みやすいので引き続き読みます。by なっつなっち-
面白い。
10話一つの話になっていて、それぞれの女の裏があって面白かった。大奥ではあんなことやこんなことが実際行われてたんだろうけど、将軍様は無関係な振る舞いなのが呆れる
by はあみ-
大奥!女の戦い!
水野様後ろ盾のすみれが大奥に入り、将軍に見染められ、解任するところまで読みました。絵が綺麗で、すみれも綺麗ですが、将軍がイケメンです。読んでいて辛くならない感じで、この調子でイケメンを出して欲しいです。
by まっちゃん5-
絵が綺麗です。史実と同じかどうかはわかりません。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
女の園での女たちの陰険で真剣な出世争い。妬み嫉みの的になってしまうと、足の引っ張りあいが始まり、イジメの的になってしまう!
by ルナユリコ-
大奥という謎の多い組織の話はおもしろい。嫉妬などのドロドロなイメージでどんな事が起こるのかちょっとワクワクさえあります
by ヒロイリ-