【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(8ページ目)
エロ
エロいです!満足しました!無料で読ませていてだいてありがたいです!また読むかもしれません!よろしくお願いします。
by ももみかんさくらんぼ- 0
うーん、なんだろ、セリフが作文みたいでまったく感情移入できず…。
でも、新人君が可愛い彼のままで展開してくれることを望みます。by ひまじんちゃん- 0
用意周到
ここまで用意周到な強引さは初めて見た…でも自分は溜まる一方だからそれ考えたら健気だよね。早くできるといいね。
by こざかな1234567- 0
こんな感じだと男性不信になりますよね。彼はちゃんと守ってくれるといいですね!せりさんが幸せになれるのを楽しみに読み進めてみます!
by まめたろう9- 0
無料分だけ
主人公も大変だなぁと思うけど、彼氏がかっこよすぎ!
いままでの男は何だったのか?
こんな彼氏だったらすぐに許せちゃうby teddy87- 0
キャラが、
主人公のキャラがいまいち安定しなくて、顔も安定しなくて入り込めなかったです。
後輩くんのグイグイ感はすごく良いです!!by タイティー- 0
若い後輩はガンガンきますー笑 ちゃんとえっちな事は封印してお付き合いしてくれるなんて、いい子じゃないの。
by めめちゃコ- 0
私と付き合う人は身体だけが目当て‼️ だから次付き合う人とは最後までしないって。
これで本気か遊びかわかるのかな? まだ読み進めてないのでどんな展開になるのか興味はあります。by ごまふAJICO- 0
うーん、なんでだろう。歳下系も好きだし絵も好きなんだけど…いまいち入っていけなかった。
今までいろんな男とやってきた過去があるくせに歳下くんとはやんないとかがは?ってなって、ヒロインのイメージ悪くしてんのかな。by かわくろ- 0
そんな事ある?とは思う
いかせるだけで、本番なしなんて事あるの?っていう展開が続くので、漫画の世界観を楽しむならこれはオススメです!
by ハハハヒ- 0