【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(10ページ目)

3話しか読んでないので、参考になるか分かりませんが、まず第一に絵が綺麗なので読みやすいです。上田くんが普段の顔はかっこいいですが、照れたり笑った顔がかわいいなと思います。なのに、3話の最後で表情が変わるのでこれからどのような展開になるのか楽しみです。

by *elu*

46話まで読み終えたところです。御形さん、良い人だったのに、軽はずみで言ったことが大変なことに、、、。でも自分だけしっかり処分うけて、しっかり結果もだしてすごい。でもどーなっちゃうんだろう。御形さん、振られるの可哀想。

う~ん。。。

名器って噂から、上司と寝たって噂に進展するのか?
    男もちゃんと否定すればいいのに。なんで噂に振り回さてるのか…

元カレの諦められない気持ち、数年離れている間に変わったヒロインの心境、
    今カレとの穏やかな進展も望みますが、元カレとの元サヤもアリなんじゃないかと
    思っちゃってます。

続きは気になるので読みます。

絵がキレイでいいなと思いました
    でもウワサの内容が、、、
    そんなにそんな恥ずかしいこと会社とかでウワサになるの?!
    って序盤で思ったのでちょいマイナスです

広告で

広告の紹介では面白そうでしたが、あまり内容が濃くはないかな…絵は綺麗で見やすいと思います。ぐいぐい男子も良い。

後輩かぁ・・・いいなあ。(笑)
    優しい穏やかな後輩くんかと思ったら、オトコの表情見せてくれちゃうギャップがたまりませんね。

オフィスラブ系、エロあり、大好きです。絵もきれいだとおもいます。本番なしのエロ漫画…いた本番許しちゃうか見てみたい!

新しい?

最後までしないのが条件、て新しいですね!!まだ無料分だけですが新人君の情熱がどこまで続くのか、結ばれるまでの展開が楽しみです

エロい

魅力的なのに性に積極的になれないのは元カレの呪縛のせいなんてムカつきますね。上手く行ってほしいし、絵もきれいでエロさがあっていいです

かっこいい

今までのことを知った上で、心がついてくるまで大切に扱ってくれるところがめちゃめちゃかっこいい。自分勝手な男が多い中、優しいけど、ときにグイグイくるところがまた素敵。