みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1期からすっかりファンです
色々著者のネームは見たんですけど全部好きですね。
リアルではきっとこんな強いメンタルを持った男性はあんまいないんじゃないかぬby シュガル- 0
更なる続編
毎日、正午になるのを楽しみにしながら見ています。
新たな展開になってきたので今回も楽しくなってきました。by M&MS- 0
復讐の毒鼓シリーズ、嬉しいです。ハマった作品なので、2がでててこれからの展開が楽しみです。スカッとしたい
by まる105- 0
話は面白いんですが、毎回前話の終わりから始まるのはあまりよろしくありませんね。まぁ無料分しか読んでませんけど。
by さくまし- 0
前作よりちょっとウェット
主人公の母が登場し、孝行すれど報われない主人公。死んだ双子の兄の恋人に、顔が同じだからってピザ注文されるのもボディーブローのようにダメージを与えます。覆面でこっそり復讐その2に勤しむ主人公はごんぎつねなのか。いかん、別な意味で面白くなってきた。「壁に書きたくなるな…」って。前作から読むのがお薦め。今回も頑張って復讐して欲しい。
by snkw- 0
良かった第二ステージがあって
良かった毒鼓の第二ステージがあって。危うく毒鼓ロスに陥っちゃうところでした。今回も色々なゲスイ適役が設定されてますが、上手く回収されますように
by JFO- 0
シーズン1も全部読みましたが、面白いと思います。
相変わらず人物の絵のタッチが見分けつかず難しいけど…内容的には面白いです!by 新選組三代目N- 0
完結か?
やっぱり頭が良くて強い。
不良だけど悪じゃない感じ。
味方になってくれた刑事もいい味出している。
コレで家族2人の仇は打てたby サナオ- 1
前作はなかなか良かったけど今回は終わり方は何か「虚しさ」だけが残ってしまった印象。3はないんだろうな(>_<)
by アンゴルモア- 0
シリーズ1の方から楽しみにしていた作品です^ ^
喧嘩ばっかりのバトルマンガですが、ストーリー性も凄くいいby サンカン- 0