みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

とりあえず86話まで。
    お母さんが見つかって、なのに余命宣告されるくらい悪い状態。そんなお母さんが勇に秀のようになってほしいのに、とケンカばかりの勇を詰る。刑事さんの、二人共同じ事を成そうとした、ただ秀は弱く勇は強かっただけ、というセリフがどうにも切ない。
    愛と仁との関係も微妙になっていて、貧富の差、格差社会の問題にまたしてもぶつかる三人。ただ、高校生の頃は腕力で何とかなったけど、プレ大人年代になった三人は腕力だけでは太刀打ちできない何かを感じてるように思う、それも切ない。
    誰が誰だか分からなくなるのは前作からだったので了承はしてるけど、やっぱり残念なものが…とりあえず主要キャラを間違えなければ大丈夫なのかな?毒鼓3が出てるみたいなので、2は3に続くための問題提起部分だと思いたい。

by yamanen

やっぱり‥

俺は雷堂仁がたまらなく好きです🎵
    この作品は面白いが、人間味が足らない気がする‥
    一番、年相応なキャラクターであり そして強い
    毒鼓よりも、愛よりも 俺は仁を愛してるぜ🎵

けんかー

ヤンキー漫画大好きな人にはとっても面白いんじゃないかな。前作の方がアタシは面白かったけどな。まあ、まだ途中だから。これからかな。

最高

シリーズ1を見ながら同時進行でみましたがとてもおもしろかったです!
    これから他のシリーズがでてもよみます!

俺の友達にも

神山くんたちも大きくなったんだなぁ
    ピザ屋で原チャ乗り回して配達までしちゃってよー
    でも母親のためにまた高校行くのなーめんどい野郎だねー
    俺の友達の32男も今高校一年生でがんばっとるぞい

初手からボディーブロー

早乙女零は裸の王様だったから犠牲を出さずに復讐を遂げられたけど兄の早乙女尚はどんなクズヤローか気になって何気無く読んでみたら、ただでさえハードモードな道行がさらにキツイ事になっていて初っ端から胃が痛いです。
     勇君が心配だから早く話を追いかけたいけど意気地の無い私は気力が湧くまで時間がかかるため、気ばかりが焦ってしまうよりはまず当初の予定に添い過去を知ろうと思います。
     そして理性が落ち着いてから改めて彼の未来を見届けようと思ったので、星を五つここに残します。

何より

復讐の毒鼓2って事は続編
    シリーズ物にするには話が分かりにくいかな?この2では神山勇がどうなるのかな?
    不良漫画やけど人間臭いところもあって男としての生き方バイブルみたい

めちゃくちゃ面白い!!どんどん読んじゃいます!無料まで待てなく手。一気読みしたいです!!まだ先は長い💧

ウ~ン

話はぶつ切りだしキャラの見分け付かないし黒いコマが多いし、無料分だけでギブしました。購入してまでは読みたいと思いません

復讐の毒鼓1とフラワーを読んで面白かったので、2も読み始めました。内容は少しパターン化してますが、面白いです。