みんなのレビューと感想「正直とっくに付き合ってます」(ネタバレ非表示)

のほほんとした感じで、優しい気持ちで読めます。幼なじみで、ちょっと壁になる事があって素直になれずだけど、お互い好き同士。これからも見守りた続けたいです。

ちょっと絵が幼い感じがしますが、お互いフィギュアスケートの選手という設定は好きです。
    変に拗らせないで、早い段階で両思いになるところもよかった。

可愛い

可愛いです。幼いというかwスカートものの漫画もあんまりないですよねー。まだ5話目なので、これからどんな風に展開していくのか、楽しみです!

by HTAM

素敵なSPORTSラブ☆

さわやかなSPORTSラブ。少女マンガの王道だと思いました。無料分しか読めてませんが、ふたりの純愛を応援したいです!

お試しで10話まで読みましたがスケートのお話しは今まで恋愛は絡んでも基本スポ根的なお話しが多かったのでなかなか面白く読めました。

可愛らしい恋のお話。
    これぞ少女マンガ!な作品。
    本当のトップスケーターはこんなにふんわりした感じで練習してないのでしょうけど。

スケート選手の恋愛模様なんて新鮮!
    男の子あま〜い雰囲気なのに意外と
    ゴリ押しな所が素敵です。
    一途な所もキュンですね。

作者さん買いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶どの作品も絵が可愛くて好きです✨幼馴染が有名人とか羨ましい:*:・(*´ω`pq゛

すごくわかりやすいストーリーの恋愛ものです。ツンデレの可愛い初期状態のヒロインと、めっちゃイケメンのヒーローです。

フィギュア

膝がどうしたのか早く知りたくて一気に読んでしまいそうです!2人の今後の関係もどうなるのか知りたいし!