みんなのレビューと感想「アクトアウト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アクトアウト

引き込まれる!!

すごいです!絵も本物だし、すごくリアルで引き込まれました。スケートってのも大好きだからだと思いますが、良い作品です!

by mrsh

絵がきれいです。ヴァシリーがとても魅力的です。イバラ、紆余曲折沢山あったけれど彼の下で開花して欲しいなぁ。

リアルな感じはするけど

フィギュアスケートの世界こんななのか。見る分には感動的で美しいけど、それは計算尽くされた動きの結果なんだなぁと思うと、、、

by Patri

表紙の絵がとてもキレイで読ませてもらいました。お話はよくある設定かもしれませんが、読み始めたところなのでここから期待です。

美しい姿の裏の

練習では完璧、本番では無冠…汚名挽回なるか?元神童プリンシパルとの公私共二人三脚が始まる!目指すは頂点!

どっちより?

読み始めは楽しく読めます。ただ、終わり5話くらいから巻き感が強すぎ。その5話で、日本・ロシア・アイスショーの展開は打ち切りか?

フィギュアスケートのマンガなんて?!
    気になり読んでみました。
    老眼気味子には繊細過ぎふくらいですが、先も読みたい。

いばら

いばら、、主人公の名前からして、独特の世界観です。毎日無料で初めて知った漫画家さんですが、先がきになります。

最後まで読みました。が、結局何が本筋なのかわからず、これで終わり?って感じでした。絵はきれいだし、ダンサーが素晴らしいだけに残念です。

専門的な用語も出てくるのですが、ぶっちゃけ、カタカナを全スルーしても話にはついていけます。
    スポーツものの割には躍動感に欠ける画質だなーと思いました。