みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみの聖と美雲。かわいいラブストーリーです。まだ、無料分だけだけど、続きが気になる展開です。イケメンになった聖と両想い…のはずが、なかなか進まないのがじれったい。楽しみです。
by さくら5 5 5-
絵がきれい
絵がきれいです。いまは毎日無料のチャージで読み進めてます。二度目の恋がうまくいくといいなぁーと期待してます。
by ことこと09-
不思議な感じの漫画。
絵が綺麗で好き。
無料分見て今後決めようかなーもう少し読まないとなんとも言えない感じ。by あかさはなたあかさはなた-
両思いそうなのに、聖くんは何をウジウジしてるんだろう?美雲ちゃんの事好きで、嫉妬とかもしてるのにはよ付き合ってほしい。
by ココロちらり-
素敵な再会!
幼なじみで時がだっての再会こそギャップ萌えこそときめかないワケがない!
素直でストレートな美雲と自分の感情表現がシャイでできない今城くん。今城君のシャイ加減も微妙のキュンとさせらせます。どちらかといえばガールズの方が素直になれないパターンが多いと思うのですがこのストーリーは逆パターンで新鮮。by ひそあ-
素敵な初恋
離れてた分話しづらいってこともあるのかなぁ。
でも教室で「こっち見て」っていって照れたところとか、帽子のメッセージとからキュンとします!by 大きめ猫のおもち-
うずうずします
まず絵が綺麗。そこで断然読む気になります。幼馴染の恋愛はまぁ、王道って感じですが、いじらしい感じも出ていて好感が持てます。
by リーズンファイ-
幼なじみ
素敵な作品
ほのぼの感ありつつ
主人公のおバカちゃんなところも
抜けてて可愛いケド
告白にも気づかなさは
びっくり。
でも一途で前向きさは応援したい、by リセは-
もー!
まだ4話くらいしか読んでませんが、好きっぽいのになぜ待たせるの!?それだけちゃんと考えてるんだろうけど。んーわからない。
by greencamel-
甘酸っぱいしもどかしい高校生の恋愛。こんな学校生活してみたかった。同じ教室に好きな男子がいるなんて。楽しそうだなぁって思いながら、ポイントがある時にゆっくり読んでます。
by ネコ商店-