みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い2人

絵がとても可愛くて綺麗で好きです。かっこ良くなった幼馴染みとの再会は不安なことばかりでなかなか相手の気持ちを知ることが出来なくて。相手も空白の2年間がどうしても埋められない。素直な気持ち伝わって欲しい。

可愛い

女の子が絵も性格も可愛い。
    うまくいくといいね、なんて思ってしまう。

男の子が素敵なのは、
    少女漫画なので、当たり前かな(笑)
    女の子の憧れを描いてるんだから、魅力的なのは当たり前。

少女漫画で
    女の子が魅力的だと、漫画に深みが出るね。

絵がキレイで幼馴染ものが好きな人は間違いなくはまる展開だと思います。一度両思いだったのにすれちがって男の子には別の彼女との恋愛と別れからの再会。別の彼女っていうのが切ないですが、それがまたスパイスになって先が気になる展開になっていました。

5話まで読みましたが

もう少し読んでから書いた方が良かったのかもしれませんが、今のところ、絵がきれいなだけであまり引き込まれない話だなという印象です。評価が良いのでこれから面白くなるのかなぁ。あと、女の子の髪型が制服に似合わなくて個人的にあまり好きではない。

早く早く

早くくっつけ〜!!
    ともどかしい気持ちでいっぱいです!
    きゅんきゅんしたり舞い上がったり落ち込んだり、青春時代にある感情を上手く作品に取り込めていると思うので、懐かしいなぁと思いながら読むことも出来ていい作品だなと感じました

絵が好みだったので、読み始めて、無料分まで読みました。

ライバルが出てきたりして、二人がいい雰囲気になっている所で、無料分が終わってしまいました。
    とても気になるので、もう少し読み進めてみたいと、思います。

都合のいいふうに話が進むちょっぴり子供向けの恋愛もの。という感じでしょうか?
    展開が早いのと、主要キャラ以外キャラが薄いのは残念ですね(´・ω・`)
    ですが無料分読んでモヤモヤ展開が気になるぅ😑ポイント使うかマヨッテマス...

まだわかりません。

2年間の空白があるとはいっても子この娘が舞台の学校にいるのなら努力して入学したというシチュエーションです。追試があるのは無理でしょ。超進学高への編入なんて普通に入学するより難関。作者の方が事情わかっていませんね。もっと丁寧にネームを考えなくちゃ。

絵が可愛い

大好きだった幼なじみに再会して、また恋をする話。主人公は素直でかわいく、恋の相手はちょっとぶっきらぼうだけどやさしくかっこいい。忘れられない過去を背負ってなかなか前に進まないけど、優しいほっこりするストーリーです

気になる感じ

無料分読みました。
    ずっと一途に聖ちゃんを思っていたヒロイン。
    少し変わってしまったけど、きっとまた聖ちゃんは好きになる(多分もうなっている)んだろうなと思います。
    もう少し無料で読ませてほしい。。。ってのが正直な感想です(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全471件