みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
聖くんイケメンだぁ~!!
再会して、お互い両想いで、しかも相手イケメンで、最高すぎん?(笑)
学園もの大好きです!by K's- 0
楽しみな作品
とても楽しみな作品の一つです♡初恋は2度美味しい!確かにオイシイ!
読んでいくうちにキュンキュンしっぱなしで早く続きが読みたいです!by ☆トモ☆- 0
理想の
初恋はかなわないものだと思うけど、まさに2度目にして両思いを叶える理想の展開。すれ違いの苦しい期間があったからこそ、幸せがずっと続く展開を読みたい。
by ss!- 0
絵がかわいい。無料分しか読んでませんが、ストーリーも良いです。
続きが気になるので、ポイント入ったらまた課金して読みます。by mo-ko- 0
まだ無料分のみを読み途中ですが、初恋の彼と再会したらかわっていて…みたいな想定内のパターンのストーリーで、予想外の展開に期待してます
by ykrt- 0
初恋の相手ともう一度出会いまた恋を始める。
っていいですね。簡単にはくっつかないことが歯がゆくもあり、もどかしい2人ですがこの先が楽しみです。by ahtr- 0
初恋もの
初恋の人はやっぱり特別。だって何もかもが初めてのドキドキで全てがキラキラしてるから。
この2人の初恋もきっとそんな大切な時間なんだろうな。by けろりんぱんだ- 0
ライバルの、今井絢香ちゃん、こーゆー女子いるー。 男ウケのほうにばっか気を使って女子には牽制して超ムカつく。
by ねてててん- 0
無料配信分だけを読んだんですが最後のあの人のことは忘れたほうがいいんじゃ!ってめっちゃ気になります!
by もえりん!- 0
おもしろそう
初恋の相手が変わってしまって再会してるけど、たった2年だからそんなに変わらないよねー。とにかくせいちゃんがめっちゃかっこいい。
by 蘭子の話- 0