みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW三雲ちゃん可愛い!!
三雲ちゃん可愛いいいいいいい!!ずーと聖くん一直線ってところが可愛くて大好き!聖くんも可愛い!まだ返せないとか言っといてめっちゃ意識してるじゃん!!お姫様抱っことか、いない時も考えちゃったりとかすごい可愛い!ぜひ読んでください!
by ぴんくほわあ-
NEW最高‼︎
もう高校生の青春ラブストーリーなんて読んでて最高過ぎませんか?!でも現実にこんなラブストーリーなんてないんで漫画読んでて勝手に思ってキュンキュンしてます笑
by んかゆ-
胸キュンでステキです!
旨キュン場面いっぱいでオススメです!初恋の甘くてカワイくて切ないドキドキが良いです。この先が気になります。
by ろそあ-
レビューより私は面白くて今はまってます!
もう2人の関係にキュンキュンするし、みくもちゃんがかわいすぎる!
聖もかっこいーし合宿のときめちゃくちゃよかったぁー!
まだ途中なのですが久しぶりにはまってます!by ゆうぽっぽ-
続きが気になる
再会って良いな〜甘酸っぱい気持ちになっちゃうよね〜絵が綺麗だからよけいに惹き込まれる!!幼馴染って良いな〜♪
by ほづっち-
初恋っていいなと微笑ましく読んでます。女の子の当て馬がアッサリ終わったのが残念だけど、続きが気になる!
by Ki-ki-
無料分読んだけど、青春ですね!お互い好きなのに言えなくて、空回りもするけど、気持ち伝えたとこで無料分終わり😭
by さち6-
は
今一番気に入っているお話。高校生の青春ラブストーリーって、大人びすぎてるものもある中、これは純粋な好きの気持ちが溢れてる。
ライバルか?!と思われる人物も、良い子ばかりで負の感情を抱かずに読めます。
聖と美雲の初恋、実るといいなー。by りんごッコ-
幼馴染との初恋。
両思いだったけど、引越しをきにすれ違ったまま。
また再会を果たしてすれ違っていた事に気付きまた恋が動き出す。
個人的には中国の学校で一緒だったちはやくんが中身も性格もイケメンで推しです!by さちさち07-
最初はどうなることかと。
美雲の初恋の行方が気になり、最初はどうなるかと思いました〜。
それにしても、まさか聖ちゃんもしっかり悩んでいただなんてねぇ。by みんさん♪-