みんなのレビューと感想「めっちゃ召喚された件 THE COMIC」(ネタバレ非表示)

好きかも

ルルーシュを更に性悪に仕切ったような主人公ですが、異世界転生モノにありがちなご都合展開はあまり無く、騙し討ちや裏切りが多々あり、戦いもシビアなサバイバル的で、ちょっと毛色が違います。甘っちょろさが無いどころか残酷な展開は、なんだかある意味一番異世界を見せられているようで、それなりに読み応えがあって私は好きです。惜しいのは、人物、特に女性の描き分けが出来てない点でしょうか。でもありきたりでないストーリーに引き込まれて、続きがとても気になる作品です。

表現が少し個性的。描き込みが多くてスマホ画面だと見にくいので星マイナス

異世界に召喚される際、必ず通る女神様の部屋。
    そこを訪れた者にはスキルを授ける決まりとなっているため、主人公はどんどん人間離れしていきます。

異世界召喚物

何度も立て続けに異世界召喚されてしまう、そんな作品。
    何度目かの召喚で異世界召喚はされなくなるのだが、次々と異世界へ召喚される度に様々なスキルを取得したが為に化け物じみてしまう。

召喚されて

役立たずの様に思われてるけどその前に何度も何度も色んな世界で召喚されてスキルを習得してるじゃないか!しかもそのまま別世界でも使用可能なんて最強でしょ。

面白い~!

いわゆる召還ものですが、何回も召還されて召還スキルがジャンジャン上がって隠れ最強なのが、グッドです!どんだけ強いの?チートなの?とワクワクです。

設定が面白い

世界観や設定が非常にユニークです。
    今後、主人公などがどう絡んでいくのかが楽しみな作品です。チープな感じにならないと良いのですが

面白そう

無料で数話読みましたが異世界転移を何故か繰り返してその度にスキルを取得してチート状態の主人公。最後の召喚先でどうなるのか面白そう

タイトルで気になり、読み始めたがなかなか内容が深く、面白いと思う。
    最近流行りの異世界ものですが、いろいろあってもさ面白い。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    最初のストーリーが面白いしむしろチートですねスイスイ読めます

なかなか

絵はいまいちだけど、ストーリーとキャラがいいですね。設定がなかなかない設定で、よく考えたな~って感じです。