みんなのレビューと感想「めっちゃ召喚された件 THE COMIC」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 115話まで配信中(41~75pt / 話)
良いとこ無し?
イキり中2病主人公が繰りなす冒険ファンタジーなのですが、絵に立体感や遠近感が控え目なので、ただのうるさい絵になっていて、内容が入ってきません。無料分を読むのにも疲れてしまい…
by ここ数年自宅警備-
イキり主人公の到達点みたいな性格ですね。不快でしかない。最初の転移で別れたクラスメイトは、さぞ喜んでることでしょう。
by さくまし-
感想として
冷めてる感じが、まぁそうなんだろうけどと言いたくなる。冷静ではなく暗くあろうとしている作品。気分によっては読んでもいい
by 華の雨-
うん
無料分だけ読んだけどもう読まないな
特に面白さもないしつまらなくもない。
感想は普通。なんか普通。全てが普通by ツルギのカワ-
少しキモい
召喚のたびに身体的にも変わっていくのは、好きじゃないかな。まぁ、チートになるのは悪くないんだが、夜しか強くないのは中途半端だな。
by もりりんV-
異世界ファンタジー漫画としては可もなく不可もなしと感じた作品である。最初は良かったけどテンポ良くない。
by モモンガムササビ-
正直微妙だとおもいます。まず絵がなんていうか汚いです。テンプレの異世界転生モノに捻りを加えたいという試みは評価します。
斬新
ほんとめっちゃ召喚されてるww徐々に面白くなってきてるし、めっちゃ召喚終わりそうなので楽しみにしてます。
異世界から色々と召喚された件主人公はこの世界で無双するあっちへいったりこっちへいったり色々とやりたい放題
ん~
ンーなんとなくでためし読みしたんですが…途中からちょっとなーって感じなんですよ。次のページ読むかどーかー考えてまいますねー。