みんなのレビューと感想「めっちゃ召喚された件 THE COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やさぐれてる主人公、チートでダークな主人公、主人公に惹かれないのが欠点なのか、いいところなのか、、あとは人それぞれなので読んでみてください。

異世界から色々と召喚された件主人公はこの世界で無双するあっちへいったりこっちへいったり色々とやりたい放題

面白い~!

いわゆる召還ものですが、何回も召還されて召還スキルがジャンジャン上がって隠れ最強なのが、グッドです!どんだけ強いの?チートなの?とワクワクです。

無料分をまだ3話見たくらいなんですが、内容は面白そうでした。ただ絵が雑?描いてる方の描き方って言われたら申し訳ないのですが、みんな似たような顔すぎて見分けつかない。皆同じような目つき。キャラの特徴が薄い。。要らないシワとか影が多すぎてごちゃごちゃしてる気がします。。
    絵がもう少しさっぱりした感じと体のラインも直し、もう少し顔が綺麗だったらいいなと思いました。
    話の内容はこれからですが、変態じゃなさそうだったから好きです!

これは・・・

単なる召喚ものなら多数ありますが、召喚エラー?
    なのか・・・
    いろんなスキルがどう嚙んで行くかがすごく楽しみです。

う〜ん

話の展開が早すぎるのか?
    はたまた私が馬鹿なのか?
    ストーリーに没入できない(^_^;
    ふつ〜って感じかなぁ?

なかなか

絵はいまいちだけど、ストーリーとキャラがいいですね。設定がなかなかない設定で、よく考えたな~って感じです。

ん~

ンーなんとなくでためし読みしたんですが…途中からちょっとなーって感じなんですよ。次のページ読むかどーかー考えてまいますねー。

面白い!

これこそ、最高レベルの異世界召喚かつ転生ストーリーです。異世界召喚を繰り返していくとは、面白いですね。

少しイカれてる

チートかなと思いながらも、新しい設定の転生もので楽しくなってきた。ノベルの方が、深く、面白いのだろうが、読み始めるのが障壁なだめ、