【ネタバレあり】北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~のレビューと感想

結構マニアックな感じなのでしょうかね。異世界転生的な感じと狩りをするところがゲームみたいな感じなのでしょうか。

面白いけど…

ストーリーやキャラクターは分かりやすくて面白いけど、なぜに主人公がヒロインよりも弱っちい見た目なんだか、その違和感が拭えず星一つ減。
    …と思ってたらストーリーも緩急悪くなってきてて、更に星一つ減という評価に。
    北海道現役ハンターと拘るなら、もっとマニア要素を誇張して欲しかった。

銃についてとても詳しく描かれている作品です。結構詳しく慣れます。人をやっつける道具として使うので興奮する人もいると思います!

ハンターが異世界転生ww
    最初のクマに襲われるとこはグロくッてwwwパスだけど〜それ以外はサクサクと読めました
    本人しか使えない銃が敵に渡りどうなるやらww

北海道の現役時代ハンターが異世界に放り込

ビグマに殺られて異世界転生した進。転生した先で今度は狼に襲われ死にかけ…サランに救われる。今度こそ上級ハンターを目指す!

死後の世界

ゲームのロールプレイングゲームの世界へ。ありえない話なので、感情移入がむずかしい。ハンティングをしている人なら理解できるかも。

感想

銃を使う異世界物語で面白い。銃の知識もつくし、物語も見入ってしまうので、これからが楽しみ。小刻みに主人公が役に立つ話が入っているのもいい

ヒロイン可愛いしエルフってのがありきたりだけど良いですね!あんな漢字の嫁がほしいですわ!絶対ないけど(笑)

エルフの

マンガみたいですね。珍しいタイプの
    異世界転生モノ。猟をする少年が異世界転移するマンガ。なので武器は猟銃です

いきなり結婚はびっくりしたけど、嫁さんと一緒に狩りをするストーリーは面白いです。特にハトの駆除、実際に我々もできるものならやってみたいですね。