みんなのレビューと感想「北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 82話まで配信中(39~67pt / 話)
エルフが日本人の男性より大っきいことにびっくりしました。エルフって自分より小さいイメージしかないww
by うえーい!!-
勉強になります(笑)
タイトルの北海道の現役ハンター云々につられて読んでみたけど、詳しくない銃やハンターの生業なんかの実態の一端が分かってとても興味深い。特に鳩の生態やフン害の点などなるほどなぁと。まぁ異世界と言いつつもなぜかこちらの世界につながって買い物できたりと便利?なのは置いといて、今後の展開が楽しみな佳作です。
by らばうる-
銃についてとても詳しく描かれている作品です。結構詳しく慣れます。人をやっつける道具として使うので興奮する人もいると思います!
by number 4-
題名
からして興味津々
北海道ってところに先ずは興味持ち始める
確かにハンターは北海道の身近な人にもたまにいる
ハンター生息地by ポン太3355-
北海道の現役時代ハンターが異世界に放り込
ビグマに殺られて異世界転生した進。転生した先で今度は狼に襲われ死にかけ…サランに救われる。今度こそ上級ハンターを目指す!
by のうねいむ-
今だからこそ
正しい銃の愛しかた、使い方、怖さを伝えてくれるこのような漫画を大切にし、どのようなモノも使う人のモラルが肝になってくるということを、そのモラルを醸成するような世界を作っていきたい
by おまっつんつん-
エルフ嫁良いです
数有る異世界物の中ではちょっと変わってる感じですね
趣味でエアガン弄るので面白いと思いました、絵もキレイでこれからも楽しみですby 黒いタイヤ-
おまぬけさん
2度も食べられるなんて、なんで、おドジなハンターとおもったら、まだ一年目の新人ハンターだったのね。それなら、まあ仕方ない??いきなりの展開が続きますが、異世界ってことで許しちゃう?
by つばころん-
なかなか
現役ハンター、といっても新人なんですけど、死んで異世界に行きます。一緒のエルフがかわいい。主人公もほのぼのしていい。ギラギラも殺伐もしていないのがいいですね。
by ニックネームがそんざい-
北海道にすんでいたハンターの男が異世界に転送されてしまったそこは魔物をかいならしてぼくじょうみたいなところにいた