みんなのレビューと感想「リトル・ダーリン」(ネタバレ非表示)

せつない…

好きです♡花田先生‼︎花田先生の作品にハズレなし‼︎すごく好きなのに意地悪でつれなくてそれでも好きで好きで一緒にいるだけで夢が現実になっていって…まだ、途中までしか読んでいないけれど、これからちゃんと両思いになってほしいなぁ…

進まない

作者さん買いしたのですが、こちらは初期の作品なのでしょうか? さすがに主人公がウジウジし過ぎてまったく話しも進まないし、損した気分になりました。結末だけ読もうかな…。先生好きなのにこの作品は残念でした。

大好きな

大好きな話です。小さい葉子がかわいい。一生懸命でひたむきで。周りも応援するし、最後は夏谷さんも振り向いてくれるのも素敵です。

久しぶり

学生の時に読んでいた作品にひさしぶりに再会出来ました、
    主人公ほどではないけれど、背の小さいわたしには憧れを持って読める作品でした。

葉子ちゃん小さくてひたむきで一生懸命で可愛い😊
    片思いの夏谷さんとバイト先で一緒に居られるだけで幸せな葉子ちゃん。夏谷さんとこれからどうなるのかな?

主人公がかわいいです、一生懸命で健気だなと思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、想いが通じてほしおいです。

花田さんの漫画はどれも好きだけど、この本は微妙かな。なんでこんなぶっきらぼうで優しくもない男の人がいいんだろう。ルックス?

表紙が変!画風違いすぎ💢

デジタルの弊害か、編集の都合か、
    この作品に限らず、作家本人と表紙の画風違いすぎて、
    えっ?ってなる。読む気もなくなる。

イラストがおもしろすぎです!
    まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっとたのしいはず。
    よみたいなー!

ハマる~!

まずは無料分のみなんですが、絵のタッチがめちゃくちゃ好きです!ズキュンときました!ヒロインの葉子ちゃんのファッションもめちゃくちゃ好き!可愛いすぎて無料分だけではものたりない!本編突入です(≧∇≦)b