みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)

これは…転生モノ?とも、少し違うのかな…?
    妖の類しか来ない場所に、なぜ人間が?
    トキメクお話しは今後やってくるの〜??

絵が綺麗

異世界シリーズが好きで、妖系が特に好きなのと、絵が綺麗で読み始めました!まだまだ初めの方ですが、先が気になり読み進めます!

はぁ…

素晴らしく眼福です。くりおね先生の描く男性キャラは色気が凄まじいので、個人的には普通の日本人男性よりも異世界や外国人、浮世離れした人などを描いた方が、より妖艶さが際立つと思っています。
    ストーリーもファンタジーにありがちな無理矢理展開がなく、サクッと読み切れる話数も良いです。ちなみにこのお話は行為は一回あるようですが、エロの描写はほとんどないです。

作家さん買いです。
    絵も描写もほんとうに好みですが、この作品はストーリーも良いと思います。オススメです!

綺麗

とにかく絵と世界観がとても綺麗だし、凝っていて良いです。今回は、和物、妖と来ましたか。センスがとても素敵です。描写力も高くて、絵を見てるだけでも癒されますが、キャラクターも、それぞれとても魅力的なので、おすすめです。

かわいい

わんこな徳松様かわいい、ハッピーエンドで良かった!大河で徳川にハマってるので、新鮮な解釈も楽しかったです!

ようやく探せた~。広告見て、読んでみようと思ってたけど、作者とかタイトルがうろ覚えで
    全然見つけられなかった。絵キレイだし、おもしろそう。続き気になる。

by

妖って美しいのよね

ありえない話は
    あり得ない展開が面白い。

助けた亀に連れられての浦島太郎の
    ようにはいかなくて
    でも、だんだん居場所ができてきて
    面白くなります。

犬を助けて身代わりになった女の子が江戸っぽい異世界へ。面白そうだからどんどん読んでいきたいです。最後まで配信お願いします。

ファンタジー

かなりファンタジーな世界だけれど
    絵が綺麗なので一気読みしました。
    結構なエロさ加減なので
    子供には刺激が強いかと。