みんなのレビューと感想「転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私的には大変大好物な感じだと思いました。これからもずっと読んでいく気満々です。キャラもみんな美形揃いでいうことなしですし☆彡 異世界転生ものの中でもなかなか無かったところもあり、大変面白いと思いました。

想像と違っていたけどとてもいい!

転生物としてはいろいろ初めての設定でした!
    やり取り、掛け合いが面白かったです。
    登場人物の表情が、時々めちゃめちゃ怖かったのですが。
    ヒロインはとても美少女でした。

色々とかわいい

色んなストーリーがあって、どれが主軸かわからないけど、ど純粋の恋愛と素直になれない乙女心と(笑)みんなのこころが開いていくところも見てると気持ちがいいし、ほんわかするお話しです。

by Nike22

応援したくなる!

ヒロインが転生するお話は多いですが、前の身体の持ち主が出て来て交流するお話はなかったので、面白いです!
    主人公達もみんな魅力的だし、なんか応援したくなる作品です(^-^)

絵が好き。

転生したら体の元持ち主 王妃の悪?亡霊が…
    ストーリーもチョイ面白い 陛下のキャラも絵的に少し、お公家の雰囲気が!エミとの年齢差 どおなるのか、まだ周りのサブキャラがよくわからないので続話☺️期待です。

転生物?

転生した身体のもとの持ち主が幽霊になって現れる……
    この時点で主人公は死んで異世界に飛んだ幽霊で体を乗っ取った?事にならないかな…
    あと無料分が少なすぎてあれでは読む人が判断のしようがないと思わられます

面白かった

全話読みました。多少話の進みは遅いけど、新しい人生のプロローグ話としてはとてもよかったと思います。続きが欲しくなるキャラクターたちですね。

登場シーンからまさかのお姫様死んでて幽霊になってるのはびっくりした。
    乗り移る系はよく見るけど死んだお姫様付きはなかなか見ない。
    新鮮だった。

by Yuura

好きです!

他のサイトで無料分だけ読んでて、ずっときになってましたが、とうとう最後まで購入。
    エミも、テオも、エミリアも、良かったよ~❤️

気になる

異世界転生系ですが今まで元の持ち主が出てくる話はみたことなくてこれからの展開が気になります。まずは無料分読み進めたいと思います!