みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新しく来た部長は厳しいけどイケメン!主人公もバリバリ働いてステキ 色々コンプレックスや隠してるとこもあるけど、可愛いなと思ってしまう。二人の距離が少しずつ近づいていく感じにドキドキします
by 関東女子-
面白いー!チーフのギャップに萌える!長身でかっこいい女性でも可愛い物好き、隠さなくてもいいと思いますが!部長とどーなるのかドキドキです!
by にゃんこの世界-
0から始めるオフィスラブ
まだまだ、見はじめですが、キャリアウーマンなのに、あれが初めてなんて可愛すぎ、お部屋も可愛すぎだし、今後が楽しみ💖
by まぁしゅん-
美男美女
後輩から羨望の眼差しのモデルのようアラサーな亜花梨がまさかの男性経験が無く、あたらしく来たイケメン部長と、、!色々くすりと笑えるところが盛り込まれていてめちゃくちゃ面白いです!
by まさかの癌-
ヒロインが脱処女したと勘違いしながらスタートした2人。元カノが嫌な性格なのはわかるけど、それに対応する課長がヒロインの気を引くためなのかも知れないけど腹立たしかったです。続きがどうなることやら、気になる作品です
by しゅんりぃ-
この主人公の気持ち分かる~。女性で背が高いのって気になるんですよね。それに学生時代に男子に女装みたいって言われればトラウマなにりそう。
でもこの時の男子ってもしかして主人公のこと好きだったのかな。
部長との関係がどうなるのか楽しみです。by 📖漫画📖-
面白いです。
絵もキレイ。亜花梨と四ノ宮部長のラブストーリー。とにかく部長がカッコいい。亜花梨と恋人関係になってからは特に色っぽくてステキです‼️ラストも満足できます❗️
by みいちゃん♥️-
読んていて
二人の関係がとても好き。ストーリーの展開もおもしくて病みつきになりました。
読んていてとても幸せになりましたby きなことあんこ-
おもしろそう。めっちゃ分かる。できる女って思われてる人ほど実は純粋に頑張ってるだけで、1番綺麗なんだよー
by 蘭子の話-
堅物女からの…
悔しいけど、クールで仕事ができてイケメンで、何気に面倒見のいい優しさがあるところもモテる上司。一方、仕事のみ人生のバリバリキャリアウーマン街道を辿ってきた主人公。酔った勢いから…面白くなりそうです。
by rmk0327-