みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      5.0 この主人公の気持ち分かる~。女性で背が高いのって気になるんですよね。それに学生時代に男子に女装みたいって言われればトラウマなにりそう。
 でもこの時の男子ってもしかして主人公のこと好きだったのかな。
 部長との関係がどうなるのか楽しみです。by 📖漫画📖-

0 0

5.0 読んていて二人の関係がとても好き。ストーリーの展開もおもしくて病みつきになりました。
 読んていてとても幸せになりましたby きなことあんこ-

0 0

3.0 こんな美人、男の人が放っておかないと思いますが、漫画なのでそこはご都合主義ですね。個人的に上司の良さがあまり分かりません、、 by yiragi-

0 0

5.0 おもしろいおもしろそう。めっちゃ分かる。できる女って思われてる人ほど実は純粋に頑張ってるだけで、1番綺麗なんだよー by 蘭子の話-

0 0

4.0 すごく面白いですが、女子の見た目がなんだか雑い?というか、もうちょっと繊細な方が読んでて癒されるんだけどなぁ。男子の感じは好きですが。
 内容は面白いです。by オリンぴ-

0 0

5.0 堅物女からの…悔しいけど、クールで仕事ができてイケメンで、何気に面倒見のいい優しさがあるところもモテる上司。一方、仕事のみ人生のバリバリキャリアウーマン街道を辿ってきた主人公。酔った勢いから…面白くなりそうです。 by rmk0327-

0 0

3.0 面白いかも。
 どんどんはまるパターンのストーリーだよ。
 とりあえず無料分だけみたけど。
 残りも見ると思う。by ダイエットダイエット-

0 0

2.0 表紙がきれいだったので読み始めて7話ですが、どんどん顔の長さが気になってしまって、そこに気を取られてしまいます。
 ちょっと残念。by *花乃*-

0 0

3.0 とりあえず無料分の3話まで読みました。
 クールな女性を装って実は可愛いものが好きって逆にギャップ萌えしそうだけど違うのかな?by カラーペン-

0 0

5.0 素敵!この二人はどうなるのかな〜〜今後が楽しみだし、うまくいくといいんだけどな〜。ギャップがまたいいかもしれない!! by にみも-