【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
主婦
主婦ですが、楽しくオフィスラブ読んでまっせ(笑)ストーリ展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます(➰〰➰)ノ
ドキドキ
こんなの現実にはそうそうないだろー…と思いながらもついつい読み進めています。ドキドキというか…ちょっとワクワクするようなテンションです。
by のりまき女の子-
最高の二人です!
最終話読み終えました。主人公が、かっこいいのに、可愛くて、お相手の上司もやたらにイイ男で、最初からはまりました。途中、元カノや、幼なじみとも、いろいろありましたが、御曹司だった事が発覚したり、転勤で遠距離恋愛になったり、やきもきしましたが、最後は、ハッピーエンドで良かったです。最後のシーン決まってました!サイコー!
by tkさん-
進み方とか
色々楽しめるけど、結ばれない気がしてならない。気がある素振りを見せて欲しいな。片思いばかりだとつまらない。
by あやぽぽなな-
やっぱり上司と部下、鉄板ですよね
まあ部下の女性が可愛いから見ちゃうんですけどね!
飽きないんですけどね!!!!by ちゃんちゃんこ。-
大人のリアル
キレイで仕事できるけど、30にして処女。それを新しく来たイケメン上司にバレてしまう。あと、少女趣味なことも。一晩一緒に過ごして、処女ではなくなったと思ったのに、してなかった!これから始まる二人の進展が気になります。
by てじん-
無料分を読んでいるところです。どんなオフィスラブになっていくのか、これからの展開が気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
好きな話ですが、
好き話ですが、最終話に期待していたので少し残念でした。まだまだ他に書けたのにもったいない終わり方でした。
by まつつこです-
可愛い物が好きだけど
可愛い物が好きだけど、全然似合わないって、ショックだよね。好きなものと似合うものが違うのはしかたがないけど、部屋の内装が可愛すぎたり、ぬいぐるみなど年齢的にも痛いけど、送ってくれた上司もそれほど引いてなくて良かったね〜。
by ニャン玉ぷにぷに-
ヒロインのあかりが、見た目はクール系美人なのに実は可愛いものが好きで恋愛が奥手なギャップが好きです。上司の元カノに対する態度がちょっと嫌だったな。
by はらぺこきりん-