みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とにかくかわいい
なかよしでリアルタイムに読んでました。
この作品を読むと、とても温かい気持ちになれます。優しさに溢れた素敵な作品です。by 匿名希望- 0
懐かしすぎる
小学生のころどハマりしました!漫画もアニメも見てました!大人になって見てみると、なんか、色々考える事が変わりますね。
当時なかよしで読んでました!懐かしい!続きがあるのはなんとなく知ってたけどアニメで見たいから我慢してました(笑)こちらでゆっくり読みたいと思います!
懐かしい
こどもの頃読んでました~。
クリアカード編もやっぱりさくらちゃんが可愛い(* >ω<)
シャオラン君もカッコいいけど私は月推しです☆
バトルごとに変わる衣装も素敵で、やっぱりCLAMP作品は最高!by 匿名希望- 0
ふたたび
わたしのオタクの始まりのカードキャプターさくら。
クリアカード編は、読んでしまったら、また絶対に沼だと思っていたけど、買わずにはいられませんでした!by 匿名希望- 0
このアニメが大好きで、アニメには続きが漫画にはあって改めて読み始めたらまたハマりました。とりあえずさくらも知世ちゃんも可愛すぎる!
さくらちゃん
とにかくさくらちゃんが可愛すぎて癒されます。絵が本当に可愛くてともよちゃんの作る衣装も本当に着こなしていてかわいいです。
懐かしの
小学生の頃観ていたアニメ!
やっぱりこの作品最高です♪
作者さんのイラストはとても綺麗で癒されます。by 匿名希望- 0
さくらちゃんカワイイです。カードを集める為に戦ったりしますが、その時その時の衣装がカワイイのでお見逃しなく。いつもの日常がどんどん変わっていくけど一生懸命なさくらちゃんがステキです。
大好きな作品です
小さい頃からさくらちゃんを見ててはじめて好きになった漫画でした
続編がでてとても嬉しかったです
中学生になったみんなをみれるのはうれしいby 匿名希望- 0