【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(7ページ目)
番外編もよかった!!
彼女の独特な感じとか、ちょっとズレてる感じとかなんか可愛いですよね〜
デートまでも見れてよかった!by hsほし- 0
お天気情報
知り合って間もない頃にお天気情報を送っていた彼女の気遣いが印象的です。こんなやりとりがあったのね。何とも言えない優しく温かい気持ちになりますね。
by ビックル- 0
そうか
春海さんの視点からの、物語
なるほどそんな風に思ってたんかぁ~って
続きが気になりますby るるる~ん- 0
かわいい
本編が好きだったので番外編も迷わず読みました。まいこさんとのおみあいが、仕組まれていた練習だったなんてびっくりです
by みーにゃんくん- 0
本編からこちらを読みました❗️こちらは男性達のストーリーで、番外編にはよくありますよね♫それがまた面白い。バツイチで歳の離れた男性が、そんな気持ちでマイコちゃんを観察?思っていたなんて。
by 愛犬はココ- 0
裏側
お見合いの裏側の乗り気ではなかった頃の旦那様の本音が描かれていて、また新たな発見があります。
人の気持ちはどう変化していくか、人は人のどこにひかれていくか、分からないなあ、なんて勉強になります笑大好きなふたりの初期の物語☆by ちゅんゆき- 0
通常版を読んでいますが、晴海さんは振り回されてるだけだと思ってたから、何故そうなったのか、こちら視点が見れて面白い!
by ふぉめ- 0
主人公が.....
主人公がちょっと天然なのかズレてて、現実味もなく、途中までイライラすること多々。漫画だと割り切れればそれなりに楽しめる、
by どうしようもないワーママ- 0
若い人とお見合い!
40歳を過ぎた中年の主人公が娘の為にお見合いの練習代になって欲しいと頼まれる。
男性に免疫が無いから安心だと言われるが!by ははネコ- 0
年の差婚の番外編があるなんて知らなかった~。早速読まなければ。2人の恋愛を応援してます。全話は読んで彼女がかわいいです。
by かずなっち- 0