みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうだなと思いました。
    主人公の男性と友達の違いに驚きましたが、なんだかんだお互い中が良いのかな?フリー同士だったのに主人公がお見合いした事がかなり気になっている様子。
    一方お見合い相手のヒロイン?は天然型のカワイイ感じで、年の差もありどうなるのか?続きが気になります。

大好きな作品の番外編!
    2人の距離が少しずつ縮まっていく描写にキュンとします!
    ちょっとしたキッカケで意識するようになったり、その人を知りたいと思ったり。
    読むと笑顔がこぼれます。

番外編は期待以上!

え?!うそ!
    思いがけずの番外編うれしい~…とワクワクしながら読みました。期待以上の面白さで、また本編を読み返しました。
    恋愛漫画なのにどろどろしてなくて、後味が良いし読後にあたたかさがありますね!

15も年上なのにういういしい感じ。
    微笑ましいわ。
    こんなお見合いからの結婚には至るまでの付き合い。
    わくわくしながら読みます。

一話無料

無料が一話のみで、残念。
    もう少し試し読みして、購入を検討したい。
    年の差婚というタイトル通り年の差は結構ありそう(まだわからない)

大好き

めっちゃ大好き。モノクロ版は全部購入しているので、カラーで見てみたら、またカラーも良くて大好きなお話です。

よき

この番外編もいいですね。ほんわか優しい気持ちになります。「よい一日を」って言葉の響きがいいので使ってます笑
    真面目で素直で優しい二人を見習って暮らせたらと思います。

このストーリーほっこりします♡

いつの間にか、相手からの連絡を待つ様になっていた、って、愛が徐々に深まっている感じで、とても好きなストーリーです♡

わーい

番外編が読めて嬉しいです♪
    舞衣子さんとても可愛い素敵な女性です♡♡♡
    本編をまた読み直したくなりました(笑)

いいですね

若くてまっすぐな子と包容力がある優しい年上の旦那様。
    こんな人と結婚してみたかったと思いつつ、若い頃は惹かれなかったんだろうなぁなんて思ったり。
    年の差ゆえのヤキモチなどの話も面白かったです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全2,037件