みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
可愛い
年の差がある夫婦の物語ですが、結婚する前の話から始まったので、本編を読み続けているので、気になりこちらも…人の恋路は面白い。
by ゴルゴンゾーラ50- 0
番外編を見つけて、嬉しくて読んじゃいました。またまたホッコリです。
by naaakaaa- 0
おすすめです
本編を先に読んで、ハマりました。番外編では、舞衣子と晴海さんが出会う前が少し知れて良かったです。お見合い前に、偶然出会っていたなんて、運命的ですね。
by ばぁばのあちゃこ- 0
読みたかった
他の方のレビューでもありますが、こういうとこ読みたかったのでうれしいです。
お父さんのうっかりとかおもしろいです。by sepia-e- 0
初デートに至るまでの話😊なんともまいこさんらしくて微笑ましいです。こんな風に二人の距離を縮められるって素敵だなぁと素直に思いました。
by ニックニックキ肉- 0
めめるるる
舞子さんが、舞子さんにできあがるまでのストーリー。昔から変わらずまいこさん全快でとっても面白かったです^^✨
by めめるるる- 0
ドラマ化をきっかけに本編を読み返していたところに飽き足らず、こちらの番外編も読んでみました^_^
こちらも面白かったです。by みんた159- 0
本編読みながら、途中で読みました。こちらを読むと読まないでは本編の楽しみ方が違うかも😊是非おすすめです♪
by れもんちゃ- 0
面白い!
本編がすごく好きで、こちらも気になって読んでみました。やはり面白く、すごく楽しく読ませていただきました!
by 匿めいでお願いします- 0
個人的な意見だけど恋愛に年の差は関係ないと思う。好きになった人が年上というだけでそれ以上でもそれ以外でもない。
by きみきみきみきみきみきみ- 0