みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ほっこり
主人公の女の子にほっこりします。
純粋なところや、相手を思いやるところにとても好感がもてます。
今までないようなマンガで個人的にすきですby ふうちゃむ- 0
年の差婚は全部読ませてもらいました!最終話は本当に良かったです。まさか双子ちゃんが産まれるとはおもわなったけど、ぜひ読んでもらいたいマンガのひとつです。
また番外編もよかったです。by 鹿児んま- 0
番外編はプロローグ
なかなか良かったです。
お見合いの裏話、茂吉の話、最後は運命の出会いを舞衣子20歳の時に既にしてたとか、色々良かったです。
本編もだけど、いつも舞衣子の言動にほっこりさせられて、ほんわかした気持ちになります。
たまにはこういう毒なしの漫画が心の処方箋になるような気がします。by トミーゴ- 0
おすすめ
主人公が馬鹿正直なのと可愛らしくてハマってしまいました。一気読みしてもう終わってしまったと残念に思うほどでした、
by ゴンチャン- 0
結婚最高!!
恋愛未経験で恋愛音痴な子がどんどん惹かれ愛を育んでいく様子が素敵です!!家族はいいなと感じました!!
by バルー- 0
はるみさんも、まいこさんも大好きです。まいこさん、全然嫌味がなくてとってもいい女。はるみさんも、とても素敵。
by ぶぅみん- 0
本編では分からなかったところが読めて、おもしろかったです。本編が分からなくても読めるし、逆に読みたくなるかと。
by さつまいもアイス- 0
ほっこりする
番外編も面白く二人の関係が素晴らしく目に浮かぶようです。年の差婚も捨てたもんじゃないて思わせる内容ですね
by ひろビール- 0
ほっこりします
本編を読んでおもしろかったので、番外編購入しました。とてもほっこりするマンガです。舞衣子の素直なとこや、晴海さんの穏やかさに癒されます。
by めちゃコミ娘- 0
羨ましい
若いマイコが年上と結婚するのは何故?と思っていましたが、作品を読むとイケおじとの結婚は理想だとも思える内容でした。
by もなるる- 0