みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

舞子ちゃんめっちゃかわいかったです〜!!
歳の差もアリだな。と思う作品。もう少し長くやって欲しかったですーby kuma○-
大好きな作品の番外編なので、楽しく読ませていただきました!
またこの二人に会えるなんて嬉しかったです。by 温厚ニンジャ-
番外編もいいです!
やっぱりこの2人はかわいくて好きです!まいこちゃんはだいぶ変り者に感じますが、素直で正直で、嫌味がなくて…まだまだ2人のお話が読めたらいいなと思ってしまいます。
by LuLuLu-
あーもうちょっと、晴海さんがイケオジならなぁ。と思ってやみません笑笑
でもまいこちゃんも相当痛いタイプなんでどっちもどっちかな。by 17878-
本編を読んでから番外編がある事を知り直ぐに読みました。
ありがちなイジメや妬み等のドロドロ感がないのが好きですし、ストーリーも丁寧に書かれていて共感できる部分もあって楽しめました!by びびんべ-
最高♥
この作者様の作品大好き。年の差婚の本編も最高に良かった😍これは、結婚までのお話やけど、ふたりの素敵な性格がだいすき。
by コロりんこ-
ヒロインの学生時代のお話でした。
会社ではちょっと変わった人物ですが、学生時代も変わり者。でも、実直で素直だから周りの人たちに愛されていたんですね。
晴海さんと出会う前の彼女を知ることができる心暖まる小作品でした。by ハギマル-
本編も読んでいるので番外編も楽しいです。
お付き合い~結婚までがあっという間だったので、その前段階を掘り下げてくれて嬉しい!by Bパグ-
本作を読んで
本作を読んでから読みました。マイコらしい!いろんな出会いがあるのだなと微笑ましい気持ちになる作品でした
by ぴよまるごーごー、-
かわいい!
まいこさん、最初は苦手だったけど最近本編も楽しく読んでいてその番外編ということにテンション上がりまくり。
ふたりは実は出会っていたとかあまりにもかわいい!by 未登録ネーム-