みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドラマで見てからの漫画で、その番外編。
花里さん側からのストーリーでとてもおもしろかったです。 本編の裏側遠丁寧に描いた感じで良かったです。by みみずくチャリ-
番外編も面白そうです。
本編はカラーで読んだので、白黒なのがちょっと残念です。でもこちらも展開に興味がありますね。15歳差もあまり関係ないのかな。
by 袖将-
父娘の関係がうらやましい
本編が待てば全話無料で読めたので、番外編くらいはと課金しました。
マイコ節がお好きな方にはおすすめします。
晴海さんは相変わらずステキです。
婚前のお話しですがらラブシーンはないです。
晴海さんと結婚できたことはもちろん幸運だけど、絶対的信頼を寄せる父親がいるマイコがうらやましいです。by おもちだんご-
前振り最高〜
今、本編を読んでいるんだけど、こんな前振りを読ませていただいて感謝しています。ありがとうございました😊だーいすきな漫画なのでほっこりしました。
by よしえなみ-
好きだった作品の番外編が出てくれて本当に嬉しいです。やっぱり登場人物のキャラとか設定とかも本当に大好きです
by ユンめ-
番外編のタイトルで読まずにはいられなくて、ちゃっかり読みました!
1話だけ無料だったので、それを読んだら続きが気になって仕方ないです(笑)by なんでだろう~-
歳の差キュン❤️
落ち着いてて、包容力のある年上好きな方には必見❣️
見た目だけじゃない、雰囲気の色っぽさは年上しか出せない❣️by んあんな-
びっくり!
番外編が出てたの、知らなかったー!っていうか、視点が変わると本編で見えてこなかったトコがクリアになっていい感じです。
by nikos-
何度読んでもホンワカする。絵もキレイで優しくて、気持ちもホンワカしちゃう。
読んだ後にホッとする。憧れてしまうby なでしこちゃん-
番外編を発見!晴海さんがまいこさんをどんな風に見ていたのかどんな風にドギマギしていたのか知りたいです。ポイントがなく追加購入するか検討中です。
by ぴっぴ99-