みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やはり、舞衣子さん!!
舞衣子さんはずっと変わらず舞衣子さんだったんだ。
舞衣子さんのお友達になってみたいな・・・by ぷるぷるぷるる- 0
番外編も良かった
デートに至るまでの話や、まいちゃんの学生時代のことが描かれていて良かったです。実は学生時代に晴海さんとは会っていたんですね。
by ナナモカ- 0
やっぱり最初から飛ばしてる
結婚前のお話も面白いです。まいこちゃんが、最初からとばしてて、やっぱりな、とニンマリ。歳の差婚面白いです。
by ててきち- 0
本編読んだけど
本編でも色々面倒くさいこと満載だし、暴走モード炸裂なのに番外編だと、裏まで見えるからあっこっちどんだけ大変なんだよってツッコミ満載だったな
by ねうしとらうたつみ- 0
おもしろい!
とても爽やかなマンガなので、毎回楽しく読めました。歳の差に対するそれぞれの考え方や気持ちも、様々なことへの向き合い方など丁寧に書いてあるところが好きです。いつも幸せな気持ちや和やかな気持ちになれてよかったです。
by sasasasa3- 0
番外編では男側の心情が描かれており、あの時そう思ってたのかぁ。と2つの角度から見れて面白い。番外編だけに短くまとめてるところもよい。
by フォンドボー- 0
本編の記憶が薄い
課金して読んだけど余り内容を覚えてない…結構いろんなの読んでるし、お勧めのとか読むけど、私には余り印象として残ってないらしい。
by chii-toshi- 0
かわいい
まいこさん
天然でまっすぐで
かわいいですね
同年代だったら
ちょっとウザいと思われそうだけど
年上の旦那さまなら
受け止めてもらえますよね
ほのぼの出来ますby 11511151- 0
こちらは晴海さんサイドのストーリーなんですね。
どうして年の差があるのに、お見合いをしたのかなって思っていたので、しっくりきました。by こぶたがビックリ- 0
若いのにこのマイペースでグイグイ来る感じが、嫌な人ならともかく、無意識に好感を持ってたら落ちてしまうのも仕方なし!
by にゃんたろ。- 0