みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今読んでいるので
今本編を読んでいる最中なので買いました。
面白かったです。
マイコさん、天然というかなんというか…
普通にいたら素直な人っていうより…、ちょっと無いなと思うけど漫画なので許せます。by ピカス-
めちゃくちゃよい!
他の方も書かれてますが、本編もいいけど、こっちの方が断然いいっ!
晴海さんと、舞衣子さんのほのぼのした話がめっちゃいいです!by louise14-
かわいい
本編が好きだったので番外編も迷わず読みました。まいこさんとのおみあいが、仕組まれていた練習だったなんてびっくりです
by みーにゃんくん-
絵も好きだし、お話がめっちゃ良い!主人公が健気で可愛くて最高!あんな素敵な旦那様だったら完璧なのにと思いながら読み進めました。
by あやっち⭐︎-
楽しみにしてました
本編をずっと読んでいたので番外編もすごく楽しみにしていました。ほのぼのと幸せそうな2人が読めて満足です。ぜひ続きも読みたいです。
by 3×84216-
最高!!
久しぶりにいい漫画に出会えて嬉しい!!
原作といい、番外編といい!!
のめり込んでしまうのは、絵も綺麗、読みやすくって、主人公可愛いし、晴くんも優しくていい!!by Viet-
舞子さんと花里さんの話がまた読めてうれしいです。舞子さん親子の押しの強さと親子の信頼関係がいいです。
by ごまめん-
番外編嬉しいです。
はるみさんの一面が見られて嬉しいです。
こんかやりとりがあったのですね。刺激がなくても気になることが、毎日、小さなことを楽しみにしていることが一番なのだと教えられました。はるみさん、まいこさん、ほんわかで癒されました。ありがとうございます。by ゆうちゃんちゃんこ-
年上彼氏いいなー
私も年上彼氏と数人付き合いましたが やっぱり今でも年上がいいなーと思います 安心します この作品の彼女が超キュートで彼がぞっこんになって翻弄する姿が見ていてたまらないです
by まさはやら-
結婚までの葛藤が読めて嬉しい
本編が魅力的で、でも、すんなり結婚してしまったので、それまでのいきさつや心の変化を見れるのはありがたいです。
by ニツ-